初一作文:十年后的我
转眼间,已经2039年了,29岁的我,已经成为了火星上的一名科学家。
早上,起床了,智能电动机器人闹钟叫起来了,我从床上爬起来,穿上气垫鞋,简单地作了一些准备工作,便去了我的工作室。
昨天,一家医院让我做一瓶再生药水。它的作用是能使残疾人残失的部位重新长出来。
我把机器人助手小月叫来,让它找许多蚯蚓来。不一会儿,小月把蚯蚓找来了,我把每只蚯蚓中再生的物质提取出来,放入试管,把细菌删除······
做好了,我吸了一口气,把这些物质装入一个小瓶里,再生药水的研发大功告成。
接着,我用同样的方法又制作了好几瓶,一周后,送去了医院。
我坐上飞船,不到一分钟,就到了相聚400公里的家。正想休息一下,周教授用电子屏幕和我接听了电话,让我过去帮他完成一个实验。
到了他的实验室,我才知道,他要研制开发增长剂,可缩小剂却怎么也研发不出来,所以才找我来帮忙。
我开始埋头工作······
‘功夫不负有心人’。通过一个月的努力,我,小月和周教授终于把缩小剂也研制出来了。
我拖着疲惫的身子,回了家,打算好好调整一下自己 ······
二十年后的我,一定是一名出色的科学家。