初一作文:十年后的我
回忆,美好而甜蜜。展望,让人充满幸福的期盼。
20年后,我已成为一位举世闻名的时装设计师。
我首先要给我们辛勤的园丁——老师设计一种衣服,这件衣服不用洗涤,因为我在颜料中掺入了自动去污剂,大家大可放心,这种化学品不仅不会破坏环境,还可以在老师想睡觉的时候一合眼就睡着了。其实只睡了20分,但相当于老师睡8个小时。这样老师就可以用更多的时间备课,让祖国的花朵——学生学到更多的知识。
我还要给活泼可爱的小朋友设计一种衣服。下雨时,这件衣服就会变成雨衣,暴日,这件衣服会为你降热。寒冬,这件衣服会使你暖和起来。
我还要给敬爱的爷爷奶奶设计一种衣服,这件衣服可以和爷爷奶奶说话,给他们按摩,更有趣的是,我的这种衣服还可以随心所欲地变颜色,变香味。假如,一位老奶奶十分爱闻菊花的味道,家中养了许多菊花。但是有一天她得病住院啦,住在医院闻不到菊花的味道,怎么办呢?我就会马上送给她一件含有菊花味道的衣服,让她的病情一天一天地好起来。
我还要设计许多种风格各异的衣服,让这个世界变得五彩缤纷。