吹气球比赛作文300字
今天是星期六,我在开心作文社玩了一个有趣的游戏—吹气球。
首先,老师给我们说了一下游戏规则:一、看哪五位同学吹的最大就有奖励。二、不许让气球爆炸,如果谁的气球爆炸了,那他(她)就是最后一名。
游戏开始了,同学们都没有松口,有的同学吹的很大,有的同学却吹的很小。忽然,“砰”的一声,我们都吓了一跳,原来,是一位坐在第二排的女同学的气球爆炸了,同学们都哄堂大笑。
老师说:“停。”同学们立刻停了下来,我也停了下来。接下来,老师开始评谁的气球最大,我很紧张,老师叫了五位同学的名字,可是没有我,我很伤心。
老师说:“我们再吹一下气球,这次,我们把气球放飞。”“嗖”的一声后,同学们都趴在地上找气球。
吹气球比赛太好玩了。