吹气球比赛作文300字
“加油!加油!”咦?这声音是从哪传出来的呢?原来是我们在课堂上做了一个很有趣的游戏-吹气球。
老师给我们分了组并讲了游戏规则以后,第一轮的比赛开始啦!他们队派出了小明,为我们队出战的是小刚。
只见小明深深吸了一口气,屏声敛气的走上讲台。小刚大步流星,信心十足的走上了讲台。老师给他们发了气球后,老师一声令下:“预备,开始!”……
小明鼓着腮帮子,使劲的吹气,脸涨得像个红苹果一样,小刚的收紧紧的捏住气球。不是还瞧瞧对方吹得多大。
随着气球越来越大,我们也喊得更起劲了!有的人在座位上大声的喊着:“加油!加油!”也有人伸长脖子,专心的看比赛。我们恨不得冲上去帮他一把。
最终还是我们队赢了,因为对方实在是精疲力尽了。这节课我懂得了只要坚持就是胜利,希望这样快乐的课堂以后还能常有。