吹气球比赛作文300字
加油加油!循着欢笑声和鼓掌声,我才知道了,是在玩吹气球游戏。这是我们最可爱的杨老师举行的。
老师请了四位同学进行第一轮比赛,有张高昂、刘玥清只听老师说:倒数三个数,开始吹。然后杨老师又说了游戏规则:吸一口气,然后吹一口,再吸一口气,再吹一口,知道说停为止。第一轮比赛开始了,四个人互不相让,都害怕自己输了,会被大家笑。不一会儿,老师说:停,老师又让四个人把气球用右手举起来,看谁的气球大,大家喊到:刘玥青最大,最后老师宣布刘玥青获胜,接下来就是决赛,害怕老师叫我,我把头低着,不让老师看到我。偏偏这时老师叫上去吹气球,我胆小如鼠,生怕自己会输了这场比赛,最终我想起了妈妈说的话:做什么事都要勇于面对,没有战败不了的挫折,只有努力才能成功。我鼓起勇气,听到老师说:三二一开始!我在外面吸了一口气,往气球里吹一口。最终还是刘玥青获胜,我得了第五名,我想已经可以了,这已经是我最高的极限了,我很高兴能够参加,下次我一定还要参加争取得第一名。