吹气球比赛作文300字
今天,小熊老师在班里举行了一场别开生面的吹气球比赛。
小熊老师简单地介绍了下规则,比赛就开始了。首先上场的是a组,小熊老师说:“3,2,1,开始。”选手们用吃奶的力气吹。我偷偷看了看同在a组的姐姐。
姐姐的腮帮子鼓的大大的,嘴巴大口大口地吸气,大口大口地吐气。气球也由鸡蛋般大小变成苹果般大小,最后变成一个足球。“时间到。”小熊老师说。小熊老师和同学们一起比了比气球大小,最后姐姐赢了,真替她开心。
接下来是b组上场,我注意到一位比我矮一个头的小妹妹也参加了。
“她能行吗?”我怀疑着。
比赛开始了,有的选手吹得上气不接下气,脸涨得通红。而小妹妹呢?她两只手托着气球,眼睛瞪得大大的,吹的可快了,不一会儿,气球就吹的跟西瓜一样大。
下面的观众有的高兴地拍桌子,有的捂住耳朵害怕气球爆炸,还有的在下面跃跃欲试,也想尝试一下。
比赛结束了,出乎意料的是小妹妹竟然赢了。
欢乐的时光总是短暂的,我们度过了有趣的一天。