昨天的天气可真是晴空万里呀!我们在这种好天气下到了世界闻名的园博园进行秋季社会实践活动。
大家在车上坐了将近一个小时终于到达了目的地。大家都非常兴奋,另大家失望的是:在园博园门口停了太久,消耗了很多时间。进了园博园首先映入眼帘的是个奇怪的东西,虽然不知道它叫什么名字,可大家还是议论纷纷。在行走过程中我们班与其他三个班走散了。由于大家都不知道路,所以老师让我们坐在一旁的草地上休息活动吃东西。大家都是边休息边看着一旁的音乐喷泉,享受着其他班级享受不到的条件。许多同学都在做游戏。还些同学跑去和别的学校的人聊天```````
大约过了一个小时左右,因为大家都不知道陈嘉庚纪念馆怎么走,所以打算原路返回,可看时间还太早打算在江南园门口休息一会儿。大家又休息了一段时间终于等到了要回学校的时刻。有些调皮的同学气愤地走在路上说:”这次秋游实在是太无聊,什么好东西都没看到,而且还和别的班走散了,还白白在这被太阳晒。还要交26块钱真是吃亏啊。”可有的同学并不这么认为毕竟能集体活动的机会并不多了。
希望下次社会实践活动能够发展得更好。让全体同学都感到快乐。