成长的足迹作文350字
在成长的大道上必定会有一些绊脚石(磨难),但也只有克服这些困难才能成功。学习游泳就是个例子。
第一节上游泳课开始了,起初,我用手摸了摸水温,感觉不是很凉,也不是很热,就用脚试探着往水里伸了伸,又感觉很害怕,感觉好像只要我进了水,就会淹死似的,就在这时上课铃响了!我和小伙伴们排着队听着老师的讲话。老师说:“同学们,这是我们上的第一节课,我希望大家能为今后的练习做出一个好开头。并且不许随便讲话,上厕所得经过我的允许,没有我的允许谁都不能去,明白了吗?”我们齐声说:“明白了”老师又说:“好,那现在就请同学们带上浮板准备下水吧!”我带上浮板不敢下水。老师劝我扶着栏杆下水,我还是不敢,老师终于忍无可忍,一脚就把我踹了下去。好可怕呀,学习游泳得冒着生命危险呢。
我进入水后,老师命令我把头探下去呼吸,我试着呼吸了几下,感觉并无大碍,就想试着围着边上有了两下,就在这时下课铃响了。最终还是没有成,我沮丧地回家了。我心想:“下一次上游泳课的时候,一定要勇敢的多游几圈。
怎么样?你觉得我学习游泳是不是一个磨难例子呢,你也来说一个吧!