时光飞逝,不知不觉中,20xx年已经如同小溪一样流走了,迎接我们的是新的一年——20xx年。
回忆往事,有收获:
刚升入初中时,认识了很多新朋友。他们在我有困难时帮助我;他们让我不再孤单;他们给了我学习的动力;他们和我一起分享快乐;他们让我知道了什么是友情……他们就像是冬日里的一缕阳光,温暖着我的心田。
回忆往事,有快乐:
在元旦联欢会上,同学们和老师一起八仙过海——各显神通,组织了很多的节目,让我们沉浸在快乐中。
回忆往事,有痛苦:
在一次一次紧张而又激烈的考试后,当我们知道了自己的成绩,如果比往日考得差了。就会被老师骂上一顿,回家还要吃父母的“好果子”。这并不是最痛苦的,痛苦的是他们并不知道我们已经努力了啊!
回忆往事,有温暖:
有一次,我骑自行车回家,在一个拐弯的地方,我摔倒了。和我同行的孙迎雪赶紧下去把我扶起来,对我嘘寒问暖,直到我好一点儿了,才和我一起慢慢地走。这时,一股暖流流到了我的心里。
回忆往事,有留恋:
当我们升入了初中,和我们相处了五年的小学同学分开了时,总会有些舍不得。每当想起小学同学时,我的眼睛就会不争气了,眼泪哗哗往下掉;还有小学和小学老师,每当我经过小学门口时,总会情不自禁的看一看小学是不是变了。我还会寻找着曾经教过我们的老师,看看他们是不是退休了。
回忆往事,有愿望:
升入了初中,我更要严格地要求自己,好好学习,天天向上。做级部第一名,长大了当上歌唱家。甚至在梦里,我也会经常梦见自己站在舞台上,把优美的歌声献给观众们的情景。我相信,我一定会梦想成真的。
这就是我的20xx年,充满了酸甜苦辣、五味俱全的20xx年!