关于拔河比赛的作文400字 精彩的拔河比赛
今天下午,阳光明媚,我们从班里走向学校小池塘边。
可是,我刚走到小池塘前,北风爷爷猛吹一口气,都把我的小手给吹冷了。于是,老师对我们说:“天气太冷了,有帽子的可以把帽子戴起来。”很快,有帽子的人都把帽子戴了起来。这时,我往四周看了看,看见天色渐渐暗下来了,北风也“呼呼”地刮来了,都把小池塘边的几棵树刮得东倒西歪。又过了一会儿,拔河比赛开始了,第一局是我们二(3)班跟二(7)班比,可是,老师一喊完开始,二(7)班就奋力地拉那一根毛茸茸的绳子,但我们班还有一些人在那看风景,幸亏我们啦啦队使出吃奶的力气喊道:“二(3)班加油,二(3)班加油……。”终于,那些看风景的同学回过神来,投入到比赛中。可是,当他们已经意识到比赛开始时,二(7)班拔河队员说时迟那时快,齐心合力,一拉就把绳子拉到了他们那一边。所以,我们输了这一局比赛。在下面的比赛里,我兴致勃勃地看着。最后,我们回到了教室。
虽然,比赛已经结束了,但我回想起今天的拔河场景让我觉得这场比赛太精彩了!