关于拔河比赛的作文400字 精彩的拔河比赛
今天是,星期五也就是说我们第三节课要课外活动了。
我们站到指定地点。听主任说:“我们跑完两圈之后就要举行今天的游戏拔河比赛了。”我们听了都非常的开心。我们进操场跑完两圈了。要开始我们的拔河比赛了。我们是第一个上场,我们的对手是三一班。我们各就各位听好体育老师的口号。赵老师在旁边对我们说:“拔河的时候一起喊一二。然后腿要往下压。”我们都记住了。开始比赛了我们都使出九牛二虎之力。终于把一班给战胜了。我们都特别的开心。然后我们就回到我们自己的位置。观看其他班级的比赛。其他班级的比赛都已经结束了。第二轮又到我们上场了。我们的对手是三四班我们扶好绳子。比赛开始了我们班的班级都给我们呐喊助威。可惜的是我们最后还是没能赢了三四班。三轮都已经比赛完了。该颁发奖状了。赵主任说:“第一名,三四班第二名三八班第三名三九班。”他们来领奖时都特别的开心。
虽然我们没能得到第一名但是我们锻炼了身体。所以我感到很开心。