她变了_记叙文700字
她,是我的一个要好的朋友。一头乌黑发亮的长发,一双漂亮的大眼睛,像宝石般闪闪发光,一双可爱的巧手,构成了我心目中的她
她总是酷酷的,美美的,还会折各种各样稀奇古怪的玩具折纸,和我关系很好,我们经常一起做喜欢做的事情
但不知怎么,她变了,变得爱梳妆打扮,爱炫耀自己,爱玩儿网络游戏,不理我,甚至是烦我了。
记不清是哪一天的下午,我踏着轻快的脚步,去找她玩儿,我轻轻地敲了敲门,门开了,她示意让我进去。我一进门,她就神经兮兮的,用神秘的眼光看着我,接着,从背后掏出一个东西——平板电脑,我打量了一番后,她就开始炫耀这个平板电脑怎么怎么好玩儿,怎么怎么漂亮。我耐着性子听她讲。大概过了十几分钟,她停了停,上了床,打开了一个游戏,入迷的玩儿了起来。我看了很久,不耐烦的说:“我们玩点别的吧!”
她说:“要过关了,请再呆一会儿。”
我又等了好久,等得都快要睡着了。于是我又对她说:“别玩儿这个了,玩一会儿别折纸吧!”
她又不耐烦在说:“你自己玩儿吧。”
我伤心地下了床,刚想拿一张纸折千纸鹤,她就对我大声地说:“别动,给我玩坏了怎么办?”
我伤心的想,不玩儿就不玩儿。于是我就转圈,突然,她对我吼到:“别转了,我都晕了!”
我既生气又伤心,于是,就站在窗台前看月亮,还又对我吼到:“别站在那儿!挡光!我什么也看不见了!走开!”
我心里十分伤心和生气,对她大声说:“走开就走开!”于是我开门就走了。
我踏着似灌了铅的沉重的脚步,走向一把长椅,并坐在上面。皎洁的月光洒向我的身上,树影婆娑,我开始反思,自己是否做错了什么?但是,我怎么也想不出来。从前的她就像秋风卷起树叶一样,被慢慢的吹走了……