她变了_记叙文700字
夜空中有数不尽的恒星,一颗颗恒星代表一个人。
——题记
她,那一颗星。曾经的她,异常的闪烁,脾气异常暴躁。
打开着的阀门渐渐关上,水珠,越滴越少,因为有了朋友,她的暴躁渐渐消失不见……
一年级开始,她,是一个小毛孩,在班级里暗淡无光,朋友一词,对她来说根本没有什么意义。因为她的不高,时常遭受大家的嘲笑,她的眼睛不如他人的闪亮,下课时她独自坐在一角。一天里,她的话语异常稀少。她,变得内向,总觉得自己被排斥了,一个笼子关住了她,不让她与别人有着联系。
伴随着年级的升高,她的自尊心越来越强,总觉得自己与他人不一样。他人嬉戏时,总有朋友的陪伴,而她的身旁却空无一人。为了得到朋友,她主动伸出双手,可收到的却是他人毫无保留的痛骂,她想证明自己,但不管怎么做,也没人跟她做朋友。她不断努力,不断努力着,可迎来的依旧是别人的嘲笑,在大家的无视中,她的脾气开始暴躁起来。在班里,她扔书。在家中,她扔碗,砸瓶子,能砸的东西大部分都给砸。妈妈的话她一点都不听,独自一人走出家门,她也无所顾忌。做作业开始慢慢吞吞,熬到几点她都不觉得累,上学关门时更是“哐”地一声,她把自己的脾气发在任何人和物上。
在浩瀚的星空中,那颗星是她,也是我,但我发现,现在的我,变了……
六年级,我遇到了好多知心伙伴,她们都是真心对我,还遇到一个好闺蜜,在情感方面一路帮助我,经过时光的消磨,曾经的伤痛渐渐被抚平。回家的路上,风的呼啸让我释放情怀,雨的击打让我的心情舒畅,大街上,密密匝匝的人群与车辆一波接着一波,雨花的溅起让我更加开心,走在林间小道,听着脚下落叶与枯枝嘎嘎作响,心中总会升腾起一股又一股难以言状的愉悦与幸福,那种感觉就像是有清澈的山泉一泻而下,把内心的尘埃洗涮得干干净净。而如今,那颗星是普通的,现在的脾气舒缓了许多,曾经的心事,渐渐忘却。
现在的我就像一只小马驹,肆无忌惮地奔……