谢谢您老师的作文400字
陈老师是在三年级上册时接替陆老师来上我们语文课的。在课后陈老师很幽默,我们经常被他的话逗乐。陈老师在课堂上又很认真,不管我们有多顽皮,也从来不喊累。
记得三年级上学期,准备教《蒲公英》这一课时,陈老师为了让我们认识真正的蒲公英,在校门口的路旁找来找去寻找蒲公英,最后终于找到了一朵,但他还是不确定,又问了问在树下练太极的人,得到她们肯定后,才摘了一朵。
在这学期,因我们要做风筝,却找不到风筝材料中的竹签。陈老师就硬着头皮去找花店老板买几根竹签。花店老板起先非但不肯,还骂了陈老师几句。后来还是被老师的诚恳感动,卖给了老师。
在这次运动会上,在火热的太阳下,差不多所有的女老师都撑着太阳伞,或者躲在阴凉的地方,还有的老师都在抱怨:“天太热了,会晒死人的!”可陈老师不但没有撑伞,更没有站在阴凉的地方。他一直在太阳底下从这个赛场到那个赛场为我们加油、呐喊。特别是我们男子垒球比赛,安排在中午开始,几乎其他的老师都去吃午饭了,可我们的陈老师还是留了下来,为我们加油、呐喊,直到比赛完毕为止……
陈老师对我们太好了,我想对您说:“谢谢您,老师!”