谢谢您老师的作文400字
老师谢谢您,在我们一年级的时候,您就像园丁一样用那丰富的知识灌溉着我们。如今我已经是一位四年级的学生了,那都是老师您的功劳啊!这短短的四年中发生的点点滴滴让我感动。
每当我们提交完作业您都立马批改了,您不管白天还是黑夜都在为我们的学习而奔波。白天,您都用那丰富的知识灌溉着我们;傍晚,您就用那勤劳的双手一会儿拿着笔在纸上飞舞,一会儿做出那”知识宝库”。
到了上课时间,我那美丽的老师走上了讲台,我非常喜欢她,因为她总是那么幽默。当她提问时,她总是这么说:“童鞋们,谁来回答这个问题?”如果没人回答她,她会说:“说错没关系,老师上课不也经常说错吗?”
老师,您是人类灵魂的工程师,付出自己,塑造别人;俗话说,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。您就像肥沃的土地培育着一棵棵幼苗;也像清新的雨露滋润着我们的心田;更像火红的太阳照耀我们茁壮成长。感谢您这四年来的教导,如今我已经是一位四年级的学生了,那都是老师您的功劳啊!谢谢您,老师!