谢谢您老师的作文400字
每个人都有想谢谢的人,我也不例外。而我想谢谢的人是——老师!
老师,每当我送收到作业时,我就很想对您说一声谢谢您,老师您辛苦了!因为我知道那些作业是您熬夜批改而来的。
老师,您是知识的海洋,我们是小舟,我们在您知识的海洋中荡漾。老师,您像蜡烛燃烧了自己却照亮了我们。老师,您是一本百科全书,无论多么难的题您都能一一解答。而我更认为您是辛勤耕种的园丁,一直培育着我们这些祖国的花朵,直到朵朵花儿都散发出迷人的花香。
老师,您不仅教会了我许多丰富的知识,还让我明白了什么是奉献,什么是珍惜……老师,您每天都不惜辛劳的为我们批改上百本作业,每一个错别字,每一个符号,哪怕一个细微的笔画,在您的火眼金睛之下都能把不对的找出来。
老师,是您教会了我许许多多的人生大道理,让我走进了更好的生活。老师,是您给了我学习的权力,是您给了我奋发图强的勇气。老师,您是一把闪闪发光的金钥匙,为我们打开了智慧的大门。
老师,我想对您说声:谢谢您,您辛苦了,我们爱您!