人们常说,教师是最无私最伟大的人,人们常说,教师像一位辛勤的园丁,人们常说,教师是我们的另一位亲人……
是啊,我愿意把所有完美的词都用在教师的身上,把一切完美的句子用在教师的身上,因为除了母亲,教师最爱我。
每次,当我没考好时,教师给予我鼓励,每次,当我回答的好时,教师送我一个甜蜜而亲切的微笑,每当我做错事时,教师给予我原谅。这生活中的每一个细节都使我感到无比温暖。教师,多谢您!
教师,多谢您每时每刻为我们操心着,多谢您每一天不畏辛苦地教育我们,多谢您为我们每一天每夜批改这小山一般的作业本,教师,多谢您!
记得有一次,那是在上课,我感觉头晕乎乎的,是教师您扶着我进办公室,是教师您第一时间打电话给校医,坐在椅子上四肢无力的我看着您急得满头大汗,急得团团转的神情,让我无比感动,让我第一次这么深深的感觉到在学校里教师就是我的另一个母亲!
我多谢教师对我的关爱,多谢教师对我的批评,多谢教师对我的教育,多谢教师……
我对教师的多谢多的无法用语言来表达,最终对我最最近爱的教师说一声:“教师,您辛苦了!教师,多谢您”