有趣的秋游作文400字
今天是个好日子,因为今天我们班级要秋游。
早上7:50的时候,我们在华润超市旁边集合准备出发。我们一上车,车上就热热闹闹的,有人在说话,有人在找自己的好朋友。经过一个小时的路程,我们终于到达了终点--圆山风景区。圆山这个地方特别好玩,说不定我们还能在这里野炊呢!
第一个游戏是打CS,我和王欣雅一开始还请求教练我们能不能不玩,到了后面我们越玩越开心,但是到了最后,我们还是被男孩子打死了。战斗开始了,我们都在树后面躲着,每个人只有3条生命,只要衣服上的灯亮了,你就没有生命了。男孩子很不公平,章子义已经没有生命了,还用陈深涵的枪打我们女孩子,还到我们后面攻击我们。
接下来就是野炊了,我们既开心又紧张,这里的烟真是太大了,没有我们想像的这么好。李老师带着我们一起去摘菜。我第一次到菜地里摘菜,我们摘的是小白菜,我平时吃过小白菜,但是就是不知道小白菜是怎么种出来的。到了白菜地里,一大片绿油油的白菜,真想吃啊!我挑了最大最好的白菜扔进袋子里,一会就知道我们摘的白菜的味道了!菜地旁边,有个白色的稻草人,我想是不让乌鸦来这里偷菜吧。有的人摘到了白萝卜,有的人摘到了小白菜。回去后,我们帮爸爸妈妈做饭,做完后我们就开始吃了,我们做的菜真香啊,我们很快就吃完了。
这次秋游真有趣!