或许这是一种缘分,或许这是一种巧和,但我相性这段情感我难以忘记。
你是否了解,在那无边无际的黑暗里,极力的寻找光明,叫喊着,给我光明吧!给我些光明。于是,我让自己坠的更深,在那寒冷寂寞无助的世界里,我宁愿冰封自己的灵魂!
命中注定我初中生涯要与他在一起的时间长。似乎可以这样说,他是我活下去的理由。曾彷徨,曾无可奈何,曾呐喊。
当那黎明前的一道阳光照在身上时,冰雪开始融化。
那天夜里,我与好友略有争执,心里很乱,就是那种“剪不断,理还乱”的感觉。我拿出语文课本,拿出手电桶(当时班里没着灯)我撕心呐肺的读,宣泄自己的情感,他走来,拍拍我的后脑,爱怜的眼光看着我。不言而喻,我有多么感激他,那晚,我整整哭了一晚上。
我庆幸我是他的学生,是呀,班主任,多么响亮。
但那天我恨死他了!
上了初二,学校要进行周考。那一次,是语文。我没怎么复习。成绩也不言而喻,基础题全军全军覆没。发卷那天,他很生气,刚刚进教室,便板着脸。他把卷子散发下去,说扣1分,两板子。95班学生都知道那板子的利害,打上一下,手便会肿。当怀着坎坷不安的心情说出那个数,他让我伸出手,“啪!”我不敢直视他,可......
我胆怯的望了他一眼,“啪!”它在我的手上响了,不哭!
那一次,我挨打了,是24下!痛在手上,疼在心里。那晚他叫我出去,结果感受颇多呀!
人世间,何语言可形容他,我的“爱人”,爱你爱的至深至切,何以证明呢?这是个问题。