我爱我家作文800字 我爱我家
和大多数人一样,我是一个普通人,但我有不同的家。在这个家里,发生了很多温暖快乐的事情。就像一瓶五味,让我回味无穷。
酸的
今天我妈带我去表姐家吃饭,正好是我舅舅的生日。呵呵我当然要给他准备一个特大惊喜!灵机一动,没错,表哥家有很多柠檬,要不我给叔叔准备一顿“柠檬狂欢”?这叫借花献佛,做!我和表哥带柠檬和器皿。过了一会儿,柠檬汁被挤出来了。看着这些柠檬,我忍不住和表哥“偷”了一杯。哎哟,酸了。不知道大叔会不会对我们的柠檬汁满意?我叔叔回来的时候,我们送给他这个礼物。当我们看到喝了一口柠檬汁的叔叔时,他闪烁的眼睛似乎在说:“柠檬汁真酸。”我和表哥偷偷笑了。
甜食
还有一个考试。为什么还要再考一次?万一我考不好,爸妈还是会说我。算了,还是好好学习吧。我不想得到一个大鸭蛋。不然不仅同学会笑话我,爸妈也会批评我。努力。考试的时候,经过我的“认真仔细”的考试,我终于考了一个只差一分满分的好成绩。我太高兴了,把它带回家给父母看。他们对我说了很多鼓励的话,我的信心立刻倍增。我的心比蜂蜜更甜更快乐。
努力地
“最近很无聊,最近很无聊,最近很无聊……”我哼着自己改编的这首歌就很担心,担心因为没带作业被老师批评。一上课,老师就开始收作业,我只好如实告诉老师,忘了带作业。其实昨晚爸妈让我带作业和课本,我很有信心的答应不会忘记。结果是.
加有香料的
做完作业,爸爸陪我下楼练800米短跑。跑了几圈后,我感觉自己的心跳到了嗓子眼。我上气不接下气,试图放慢脚步,却被父亲的目光锁定。我只好咬着牙继续跑,心想:爸爸真的很“无情”,一点也不软。但我从心底佩服他。没有父亲的“热”劲,我的运动成绩不可能涨得这么快。
咸的
又是周六了,可以和朋友一起玩了!早上,我和朋友们度过了一段美好的“疯狂”时光,大汗淋漓,汗水顺着脸颊不停地流下来。中午,大家回家吃饭。正当我准备回家的时候,我的头撞到了门上。真的很痛。我努力忍住,但忍不住,眼泪涌出来。不小心加了眼泪,咸咸的。下午和爸爸一起拖地卫生,又出汗了。我发现汗味很咸。
这是我的家,开心,开心,有收获,也难过。总之,我的家给了我很多美好的回忆,我爱我的家!