精彩的运动会作文
盼望着,盼望着,终于盼来了硖石小学一年一度的春季田径运动会。运动会场面热闹非凡,操场上呐喊声,欢呼声,尖叫声,一阵高过一阵。
今年的运动会异常激烈,扣人心弦,而给我印象特别深刻的是第一天上午的三年级女子垒球比赛和第二天下午的三年级接力比赛。
第一天上午九点半左右,三年级女子垒球比赛开始了。我们班的应玥和李鑫柔参加了这个项目的比赛。轮到应玥扔了,只见她不慌不忙地拿起垒球,摆好姿势,然后快速地跑了几步,抬起手臂用力一扔,垒球便向前飞了起来,但是这次应玥扔得太低了,所以没有前面三一班那位同学扔得远。过了一会儿,轮到应玥第二次扔了,这时我们班的同学都大声地喊着:“应玥加油,应玥必胜。”只见她执着冷静地拿起垒球,然后使出吃奶的劲,用力一扔,这次的垒球像子弹一样向前飞了起来,在空中划出了一条优美的弧线。当垒球落地的那一刻,全班人都欢呼了起来,因为应玥这次远远超过了前面三一班的那位同学。后面的几次她越扔越远,最后,夺得了冠军,还打破了学校的纪录。
第二天下午两点钟左右,最激烈、最精彩的五十米接力跑开始了。我们班的十位运动员精神抖擞地来了比赛场地。只听“砰”的一声响,我们班的运动员和三三班的运动员都像子弹一样飞了出去,他们你追我赶,不相上下。当轮到我们班的第三棒运动员上场的时候,他拼尽全力终于超过了三班的运动员,后来我们班跟三三班的距离越拉越大。这时,我们班在一旁观看比赛的同学都在喊:“三二加油,三二必胜。”那响亮的声音让运动员跑得更快了。我们班最后一名运动员阮文轩接到棒后,开始了最后的冲刺,那速度简直就像风一样,很快便“飞”到了终点。我们班终于赢了!这次的运动会,我们班在同学们的齐心协力下,夺得了团体总分第一名。
多么精彩的运动会啊!