【小学作文】欢乐谷
今天同学们一大早就来到了学校。你知道这是为什么吗?那是因为今天我们要去欢乐谷春游。我们坐在豪华大巴上一边谈天说地,一边欣赏着路边的美景,一路上充满了欢声笑语。
欢乐谷的大门前有字母拼写的三个字------欢乐谷。进入大门就让我们眼花缭乱。啊!我们前面是“冰雪之城”,那里有很多刺激的游戏。我们先去了“蚂蚁王国”,到了那里我们都已经迫不及待地去玩了。我们先玩的“欢乐杯”。可是“欢乐杯”并不是像它的名字一样好玩,而是恰恰相反,等我们下来的时侯,啊!天旋地转,那种晕的感觉都无法向你形容。
接着,我们又玩了最刺激的游戏--“尖峰时刻”。我刚坐上去的时候,心里十分紧张,好像怀里揣了一只小兔子,咚咚地跳个不停。铃声响了,我们就开始缓缓上升,升到极点时,我看到了欢乐谷的全景。这时我的心好像提到了嗓子眼,让我紧张不已。我屏住呼吸做好下降的准备,唰的一下就降到了最低点。当时我的脑海一片空白,有股失重的感觉,有的同学就大声地喊叫。真是太过瘾了,太刺激了!
真是时间飞逝,觉得一会儿功夫就到了下午三点。但是同学们都意犹未尽,还都沉浸在欢乐的气氛中,我们恋恋不舍地离开了欢乐谷。