【小学作文】打蚊子
最近,我家有只大蚊子,每天下午和睡觉前,定时在我的身上“抽血”。今天我决定跟它大战一场,彻底把它除掉,为此我准备了一个武器——苍蝇拍。
首先,我轻轻的拿起苍蝇拍,偷偷的摸摸的来到蚊子跟前,轻轻地举起苍蝇拍,这时候我的心跳的特别厉害,似乎要从嗓子眼蹦出来了,“不能慌,要镇定”我暗暗地想。我再一次确定了蚊子的方向和角度,正要下手,突然,蚊子似乎看到了我的样子,箭也似的飞走了。我拿起苍蝇拍赶忙追去,蚊子飞出去不远又落在了我的写字桌上,机会来了,这次我可不能让它再跑掉。我更加小心翼翼地重复着刚才的动作,瞄准,举拍,重重地拍了下去,“啪”的一声,吓得爷爷手一抖,报纸都掉在了地上。
顾不了那么多,翻开苍蝇拍一看,一只蚊子被我打成了稀巴烂,我得意的说:“呵呵,这就是你咬我的下场,活该!”