【小学作文】打蚊子
晚上,我吃完饭看了一会电视就开始睡觉了。
我刚躺下一会儿功夫,耳边就传来“嗡嗡”的蚊子声。该死的蚊子,想吸我的血,没那么容易,我费把你揍个稀巴烂不可!说完,我便使出全身的力气,狠狠地朝耳边打去。只听见“啪”的一声,打得我脸颊发热,耳朵“嗡嗡”作响,可是狡猾的蚊子却逃走了。我真是义愤填膺,我不相信我这个糖糖男子汉斗不过你这小小的蚊子。我拧亮电灯炮,开始寻找蚊子,可是我东找找,西寻寻,寻得我两眼发直,还是没有找到蚊子。我气得咬牙切齿,但又没有办法,只好叹了一口气,关掉电灯,重新睡觉。
过了一会儿,耳边又传来讨厌的“嗡嗡”声。这回,我不能再轻取妄动。我要把自己白白胖胖的身体当做诱饵,引蚊子上钩。于是我像死尸一样,一动不动地躺着。一会儿,我感觉到左手臂上有东西在轻微的碰触——蚊子上钩了。我飞快地打过去,响亮平静的声音后,蚊子变成了“肉饼”。
折腾了这一阵子,我可是筋疲力尽,但愿现在能让我睡个安心觉。