打沙包作文250字
今天的天气特别好,我和表妹王晰琦、汪卓娴在过年前就商量好了,等把作业做完了我们一定开开心心的玩一玩打沙包的游戏。
终于盼到了这一天。我们玩游戏的规则是:必须有两个人站两边,一个人站在中间。
游戏开始了。我们必须先选了一个人在中间,手心手背,排出来了,我和王晰琦出的都是心,就汪卓娴自己出的是手背。
开始了,沙包在我手里,我把沙包扔给了王晰琦,她又把沙包扔给了我,就这样我们扔来扔去,汪卓娴也许是太胖了,跑了一会儿就跑累了,发出申请要求休息,王晰琦抓住这个机会,把汪卓娴比下了场。我们三个人来来回回、反反复复的打了几十个回合,玩的真是开心极了。