打沙包作文250字
阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光洒满树林。又是一个好天气,舅舅带我、卫浩扬、妹妹和舅妈去营盘山的法治台打沙包和放风筝。
路过的一个停车场,有人在放风筝,放的不高,我正看风景,一句话传入我的耳边:“不会放风筝。”我们驱车来到营盘山的法治台,一停好车我就冲了下去,打开后箱,拿出风筝。舅舅放风筝,我、卫浩扬、妹妹和舅妈打沙包,舅妈上场,一个“钓鱼”,大家都不能动。
再一打,下场。卫浩扬上场,不到一分钟就下场。我上场炫耀几下就被打中了。
又打了一会,我就已经汗流夹背,舅妈去车上拿水,解渴后,我看着天空,几只大雁在空中飞翔。
风筝线挂被树挂住了,风筝就往下掉,舅舅和我一起救回了风筝。收了风筝以后,又打了一会沙包,就来到法治台旁边的小观景台上。
观景台理石头围着,我们在石头上走,我一不小心手破了,不过没事,只是擦伤。妹妹在草丛里走来走去,没过一会就喊扎。因为妹妹喊扎,所以只好回家。
这个下午虽短暂,但我也很快乐。