打沙包作文250字
今天下午,王老师宣布要打沙包,教室里顿时欢呼雀跃。老师还给我们表演了杂技,我也好像学,老师还给我们提了要求,就是要安静。然后老师带着我们有序的下去了,老师把我们分成了5组,男孩3组,女孩2组,我们组有张佳欣、谭欣、李映彤、杨依彤、王奕、王秀美杨、冯悦、还有我、我们用石头剪刀布决定谁打谁躲,第一个回合是我和李映彤、王奕、王秀美杨躲,总是我还没有到中间就,就被击中了,我就必须退场做观众了。
我们躲得时候,就王奕最命长了,她总能灵敏的躲开攻击,她做一闪右一躲,总是击不中。我被击中了的时候,就只好不情愿的下场当观众了,可我还是很愿意玩这个游戏,就因为我不灵敏,所以才要那这个游戏练,这样才能让我变的更灵敏。
我打着打着,当我击中了一个掉以轻心的杨依彤时,他还说没打中,但是我们组的许多人都说打中了,她就只好垂头丧气的下去了。
就这样我们打了7个回合,但是当我们正在玩第七个回合的时候,下课铃响了,我才依依不舍的离开了打沙包的场地,慢腾腾的走进了教室。