打沙包作文250字
今天,老师带我们出去丢沙包。我和同学们组成了8个人的小组。确定人员后,我们连蹦带跳地跑下了楼。
我们6个人当鸭子两个人当猎人。我是当鸭子的,当猎人的同学很厉害,经常打的我们措手不及。一开始,被打倒的同学把扔包的同学替下来。我一直没被打倒。接着,一位同学对我们说“没当过猎人的同学被打倒后接着当猎人。当过猎人的同学被打倒后就下去休息!”我们考虑后欣然同意了他们的意见。然后,我看到他们经常去接“递包”,可是经常接不着。
因此下场,所以,我只躲,并不接包。场上的人逐渐少了。只剩下了我和其他两位同学,又过几分钟后,又有一位同学被打下了场。那时骄阳似火,我汗流浃背。便把衣服仍到了地上,突然,那个包向导弹似的向我飞来,还好,包只与我擦肩而过,真是虚惊一场。场上只剩下我和另一位同学了,他对我说:“我门俩个是场上的铁将!”我不仅哈哈大笑。比赛越来越紧张。可是“猎人”怎么都打不到我们,所以“猎人”认输啦!
今天我非常高兴!