打沙包作文250字
我爱好体育运动,比如:跑步、踢球、羽毛球等。但我最喜欢的是打沙包。
体育课上,老师教我们自由组合,我和几个同学来到沙包区,准备来几场“大展”。游戏开始了,我准备好了子弹,对准目标就是一投,结果狡猾的“敌人”躲开了,我拿了子弹虚晃一下,子弹没有发出,“敌人”躲闪完毕,我又乘机一投,任学傲没有反应过来,打在他的身上。场上还剩下邓泽宇和张子杨。我盯住了下一个目标,应该往左打邓泽宇。我高高地举起子弹对邓泽宇说:“该你了”。可我转念一想,应该趁其不备打右侧张子杨。子弹应声一投,落在了张子杨身上。最后只剩下邓泽宇,他反应比较灵活,又打了两个回合,还没有干掉他,我的同伙把沙包利用空中掉包的方法,联手把“敌人”彻底消灭,赢取了胜利。
该我方上场了,对方的“火力”很猛,使我们措手不及,我的同伴们先后被打中离场,只有我孤军奋战,后来终因寡不敌众,十几个回合,我也“中弹”离场了。
我很喜欢打沙包,因为它给了我无穷的快乐,是我的童年更加丰富多彩。