打沙包作文250字
下课铃一响,我们快步走出教室,来到操场上玩自己喜欢的游戏——沙包。
游戏开始了,两端的同学向我们发起猛攻来。不一会,一个同学被沙包打中了。下了场,另外两个同学一慌,也被沙包打中了,也下了场,场中只剩下我一个人了,两端扔沙包的同学兴奋起来,大声喊着:“快,把他打下来。”我很怕被沙包打中,结果一个沙包飞快的向我打来,我轻轻地一闪,躲过一难,又一个沙包向我飞快的飞来。我一抬腿,来了个单手捞月,抓住了沙包,救上来一个同学,围观的同学大声喊道:“王晓真棒!”他们越打越没有章法了,我一连抓住了六个沙包,把全部的同学都救了上来。
这时,上课铃响了。游戏只好停止。哈哈!丢沙包真好玩!