打沙包作文250字
打沙包是一种很古老的游戏,有可能咱们爷爷奶奶小时候就玩儿过。今天我就要说说打沙包的不同玩法和技巧。
打沙包的第一种玩法是男女分成两队。每一队的人数要一样,然后一队打、一队防。如果防守的被打中,那他就OUT出局了!如果守的人接住沙包的话就加一条命,直到所有人都被打死才结束。另一种玩法和上一种差不多,只不过打的一方只有两个人,并且计时。如果在时间没到时所有人全出局了,那么打的人便胜了;如果时间到了还没打完,守的人便胜了。
今天我们又玩起了打沙包。只见一个同学把沙包打了过来,我用双手把沙包一抓,得到了一条命,接着我们一队的同学也抓到了沙包,于是我们凭着人多和命多获得了胜利。这把轮到我打了,我先是虚晃几下,然后打了出去,结果一个同学被我打中了。我捡起沙包又看准一个同学,他吓得想往左边跑,我眼疾手快,把沙包立即往左打,他也被我打中了。
怎么样,我的抓沙包和打沙包的技术很厉害吧!你想学吗?