打沙包作文250字
一节体育课上,我们做完操以后,还有点时间,于是,我和一些小朋友玩打沙包。我和张惠林打边,本想用“金钩钓鱼”钓“死”他们,但是,老是不给我仍好包,于是我来了个“闪电快打”。边小看 了这“闪电快打”哦,被打下去的是一个接一个,不一会儿,好不容易“幸存”下来的也被我们打下了台。第二次是我中间,被打下来的人真是太多了,我千辛万苦都把她们救了上来,这些退出江湖的 又是接二连三被打下台,我又来了个“九阴白骨爪”。好多包都难逃一劫,躲过去的包寥寥无几。突然,下课铃响了起来,我的第一反应就是回班,于是我飞快的跑回教室。
打沙包真是太有趣了!