打沙包作文250字
今天,我又去练跆拳道了。这一回玩的游戏是打沙包。而沙包就是两个护手臂的护具缠在一起。
刚开始的时候,我运气很是不好,每次都是刚一上场就被砸了下来,并且每次都是“暴头”!
可是最后一回,我的“人品”好到了极点。教练好几次想砸我,我都是以滑稽的样子躲开了。记得有一次,我看到教练的沙包向我的右脚飞来,而我左边是墙,我灵机一动,我跳!竟然闪开。我好几次都用这样的方式惊险的闪开了!
而且,我还会猜沙包会向哪飞。有一次,教练把我们定住了,我和“队友”们都在远处,女的却在近处,大家按常理想,教练一定砸近的。但是我一看,大叫一声:“大家小心!”果然教练的沙包向我们远的飞来,我估计大家如果不是我的提醒,早就下场了。
最后场上就剩我一个了,我跑来跑去,就是砸不到我,最后砸到我还是因为意外。我被定了教练要砸我,我本来想跳的,但是,脚突然一软,我就被砸着了!
教练就说下课了!