军训体会作文400字 军训比赛
火辣辣的太阳照在了我们身上,我的脸颊上冒的满是汗水,身上都是汗,虽然军训很辛苦,但是我收获了很多,在这军训的期间里沃的体能变弱了,也学会了坚持。
太阳像童话故事里的皇后娘娘心狠手辣,爆晒在我们每个人的身上,我们的身体像油锅里的龙虾一样燥热得十分乱动。但这始终没有打败我们,我们当中也没有人退缩。
教练说过军训不好的人成绩也不会好,我觉得教官的话很有道理,军训可以培养我们的耐心。考验我们的能力。今天的教练里沃学到了很多的技能,这些技能看似很简单,但在细节上却要把控,要控制好距离和方向,否则整体会特别的乱。我们今天在太阳下暴晒七个小时才学会了,立正、齐步走、转身等等。练的很辛苦,最后获得的却很丰富。
在军训中,我们每个人的心理都是:什么时候结束?什么时候才能开饭?真的好累快坚持不下去了。但我们从不用行动表达出来该怎么样还是怎么样的。因为害怕被单独叫出来当着很多人的面齐步走,所以每个人都站姿整齐,面部严肃。
总而言之,军训是非常的苦的,我们的身体要慢慢的去克服,适应。但军训过后我们的心情依然是美好的,因为在经历过困难过后,我们内心总有一番成就感。