写给自己的信作文
亲爱的自己:
17年前,在2月26日这天乘着漫天飞雪,雨雪瀌瀌,雪漫长空,在一声有力的啼哭的下,来到了这五彩斑斓的世界。
今天,站在冬日暖阳下,满心欢喜盼望着春天的到来。
我的生日,就这样悄无声息地来到。
我的本命年——17岁,也化作一缕微风,轻轻飘荡在我的发尖、眉梢。
荡渡在青春的摇篮,俯身准备轻躺下,还未碰到香枕,发尖已经垂到。
轻轻躺在床上,关上最后一盏灯,闭灭最后一点灯光。晚上的月光透过故意没有拉严的窗纱,轻轻悄悄地闪入房间,在还遗留着温热的吸顶灯上,投下一弯明月。
今天是我的生日。很奇怪,17岁的我没有像往年一般几个月前大声催促父母、同学,一定要好好奖励我一把。那种满心欢喜的快乐,好像再也不会存在了似的。
岁月无痕,青春有声。
当我得到第一声生日祝福的时候,才明明确确的体会到,自己真的已经17岁了。已经从一个懵懵懂懂的小女孩,成长蜕变为了一个亭亭玉立的少女。
难以置信的感觉,遍布全身。深吸一口气,只有那不算新鲜的空气。
祝我生日快乐!
这是我最想说的,在学校度过了一整天,终于可以安安静静下来,考虑一下生日宴会,好好享受一番大好的时光,因为明年,可能就完全忽略了生日
但愿17岁没有灰色地带,除了五彩斑斓、万紫千红的世界,只剩下快乐与开怀。
17岁的我,很了不起。完成了以安然的心态,度过了生日这一天。以后走在路上,再有大人询问我几岁,我就可以嫣然一笑,然后快乐的说,我已经17岁了!
辗转反侧,在脸上挂上一缕微笑。放松地躺在枕上,望着窗外漫天星光,在夜空中绽放的烟火,还有那快被遮住的月亮。
默默回首,才发现这17个春秋,自己已经全部走过。一路上有父母的精心呵护,有老师的细心教导,有朋友们的深厚友情,自己还有什么事不能知足的呢?
蓦地,才发现一直向往幸福的我,却被别人羡慕着是个十分幸运的女孩。
快安然入睡,朦胧中,17年的春秋一幕幕的回放在眼前,但愿12岁的我,不要在有忧愁烦恼……
轻轻翻身,把头埋在发际,嗅着一律花香,轻躺在枕上……
亲爱的自己:祝你生日愉快!