写给自己的信作文
亲爱的自己:
你好!
见字如故,你还记得我是谁吗?在我的印象里,你有着一张被太阳晒得发黑的脸,这张发黑的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,看似美丽,漂亮,但却已是高度近视了。163cm的高个子,在班级的队伍中,好似一根插在麦地的竹竿。尽管你长得不是国色天香,仙女下凡,不能与班级中其他的女孩相比,但却依旧是最特别的,因为你有自信,有活力,很乐观。
你原本有着一副苗条的身材,但自从上了初中以后,你的体重就蹭蹭往上涨。当你鼓起勇气站在测体重的秤上时,只见其中的指针从秤的右边飞快地跑向了左边,紧接而来的是一阵嘲讽的笑声,你羞红着脸走下了秤,从此你发誓要减肥。自那以后学校的操场,公园的跑道上都有你忙碌的身影,你不是在跑步,就是在跳舞;你不是在骑单车,就是在滑滑板。以前妈妈做的红烧肉泥都要吃几块,发誓要减肥后,这些肉对你的诱惑就化为乌有了。终于,功夫不负有心人,几个月后,你练就了一副好的身材,从此肥胖的烦恼在你身上消失,终于,又拾回那久违的自信。
你特别喜欢笑,当你的嘴角扬起的时候,虽然说不上惊天地,泣鬼神,但也能用灿烂来形容;每当你笑的时候,你张开那樱桃般的小嘴,露出了一颗颗洁白的牙齿,但,随后就传来了如雷鸣般的“魔音”,在场的所有人都为之震惊。当你看到这一幕,又会淑女般的捂了捂嘴,然后转身离开,给别人留下一个自认为潇洒的背影……
这就是你,你没有国色天香,仙女下凡的容颜,也没有惊天地,泣鬼神的笑声,但你有自信,有乐观,在你的世界中,明媚的阳光时时陪伴在你的周围。你不需要太在意别人对你的看法,你只需要做好自己,做好今天,做好现在,你就是最美丽的。
希望你能快乐每一天,自信乐观的走下去!