广州长隆是我印象最深刻的地方!
我们一进门就看到世界熊猫史上的熊猫三胞胎,这可是大熊猫51克稀奇多了。萌萌帅帅和酷酷中的大姐萌萌怀孕了,帅帅和酷酷兴奋的都不吃东西了。因为他们知道自己的姐姐怀孕了,所以经常把自己的食物都给姐姐吃,看到这里,所有人都跟我一样全部都泪如雨下。听说它三个拍了几部电视剧和几部电影,电影内帅帅很胖、萌萌苗条、酷酷又瘦又帅!
一路上,我看到电影内许多国产的和迪士尼中的卡通人物:有米老鼠、唐老鸭和功夫熊猫等像一部动画电影。
突然,有一个像拱桥似的门,上边儿写着长隆,欢迎您!两旁站着警员熊大和熊二,中间站着警长光头强,他是把路分成两半,一半进去,一半出来。
不久,我们已经到了草食动物区。我把一只手伸出去,竟然有只金雕飞落在我的手上,我立即从背包里拿出一手牛肉粒给它吃,它立即转身看着我手里的吃的,它啄一下就吃一粒,它啄了十几下后,就吃完了。它朝我叫了几声就飞走了,仿佛是跟我说谢谢我的牛肉粒。我回应它我也做了下叫声咕了一下,它的翼展有两米多,它起飞时的风当时我都睁不开眼了。
那里还有狮虎山、狼林和棕熊野地,其中最好笑的莫过于棕熊野地了,我都笑得泪如雨下了。因为有一头大棕熊在旁边,几头小棕熊吃到后,大棕熊就打它几个巴掌,让他们吐出来,我拿了几个小米椒给它吃,它辣的去喝水。见它走后,我们就赶紧给小熊喂食。等它回来时,小熊都睡着了,再看看它,嘴都成香肠嘴了。
进门左边,就看到狂跳机,我玩了一次,真的受不了,因为它转得飞快,并且一上一下地跳,我吓得尿都出来了。
其次,我喜欢过山车。我先坐了十环过山车,十环顾名思义,十个环圈,做到上面好吓人,仿佛我都不在地球上啦。
我印象最深刻的地方是飞上云霄过山车,在这里,我还发生了件事:我坐在上面,突然是一个直车道,幸好我在第一排,为什么这么说呢?后面的人吓得饭都呕出来了,差点飘到我身上了。万幸是做的第一排,以我这次经验告诉大家以后记得做第一排哟。而且,‘奔跑吧,兄弟’也在这里录了几期节目。
长隆,我还会回来玩的。