三年级叙事作文300字 电脑争夺战
“寒假可真没意思!”我一边换台,一边自言自语道。是呀,我每天除了完成作业的时间以外,运动完了不是发呆就是看电视。就两个字——没劲。
正当我百般无聊之时,我的眼睛看到了电脑屋。我想起电脑两个字,不觉感到手痒痒了——从放假到现在我都没摸过电脑。于是我不管三七二十一,迅速的超电脑屋前进。谁知老妈身手敏捷,还没等我摸到椅子,就一屁股坐了下去。“哈,姜还是老的辣!”老妈得意地说。我一看,立刻软磨硬泡对老妈实施狂轰乱炸,可老妈一点不吃我这套。居然还悠闲地玩起了斗地主。我气的火冒三丈,却拿老妈没有一点办法,谁让她是我妈呢!“哎!”我长叹一声坐到一边,看她玩电脑。过了好长时间,老妈还是没有要起来的迹象,看她玩得津津有味的样子,不玩上三个小时是绝不起来了。突然,我灵机一动,大叫一声,“妈妈,我好想听到楼下有人在叫你!”,“谁呀?谁呀?”老妈一听立刻一边大声问一边向阳台跑去。我趁机坐了下来,玩起了电脑。正当我玩的不亦乐乎的时候,老妈走了进来,她一看,立刻直到上当受骗了。我看着她,马上来了一句,“笋还是嫩的尖!”逗得老妈哈哈大笑。
我家的电脑争夺战每天都在上演,如果喜欢,就到我家看看吧。