今天我看着这电脑,发现这电脑是怎么来了的我的印象很模糊,这个电脑很漂亮,是很帅的黑色边框,虽然我不知道这电脑的品牌可是我很喜欢它。它还有一套一套的配件,也是一样黑色的,既方便又耐用。
我想起来一件事。那一次,爸爸妈妈出去了。留我一个人在家。我很无聊,又不能下去又没有什么大片就开开电脑看以前看过的好看的动画,看了十分钟左右,发现显示屏上有一个我摸的掌印和一点点脏东西。就沾了一点水擦,结果显示屏被我擦花了,然后我就到处翻竟然把清理显示屏的工具翻出来,我却喷太多了,把显示屏搞的都不是显示屏了,那一次爸妈给我骂得惨哦。
哦!我想起来了好像是三年级下册的时候,那一次爸爸妈妈帮我把我的房间从新刷了一遍,还
给我了这一套新的电脑。我谢谢爸爸妈妈,后来我还不好好学习,我感到惭愧。