三年级叙事作文300字 电脑争夺战
哈哈,星期天又到了,又可以玩电脑了!我打开电脑,高兴的玩了起来。
我正在玩着小游戏,就在这时,电脑争夺战爆发了。
妈妈从天而降,一把抢过我手中还没有捂热的鼠标,我急的如热锅上的蚂蚁团团转,我是个矮冬瓜,妈妈比我高,鼠标在她的手上,我怎么拿得到?她打开了娱乐视频,我正想夺回鼠标时,爸爸不知道从哪跑了出来闹事,家里顿时乱成了一锅粥——爸爸神不知鬼不觉的夺走了妈妈手中的鼠标,他把娱乐视频换成了让我发疯的新闻,我和妈妈磨拳擦掌准备夺走“令牌”,爸爸看穿了我们的心思,捂住鼠标,就是不给我们,妈妈在跟爸爸夺得时候,我拿到了鼠标,妈妈和我开始了“拔河”比赛,妈妈抢走了鼠标和爸爸又开始了“战斗”。我突然想到,卧室里还有一台电脑,我偷偷的看了一眼爸爸妈妈,他们“鼻青脸肿”、“两败俱伤”,脸部都“轻度毁容”了。我蹑手蹑脚的溜进了房间……
可惜的是,我从新开始了……