在我家发生过很多有趣的事,就像天上的星星一样多,现在就让我摘一颗给你说说吧。
那天星期六,在我家有规定:周一到周五我们全家人都不能玩电脑,所以今天我们要痛痛快快地玩上一整天。妈妈说:“看!有流星!”我、爸爸、弟弟不约而同地朝外面看去,外面空空如也。我突然反应过来,白天怎么可能有流星呢?等我反应过来后,妈妈已经坐在沙发上得意洋洋地玩起平板电脑来了。“你耍赖!”爸爸指着妈妈大声说。“什么耍赖,这叫聪明。”妈妈一脸贼笑地说。弟弟也不甘示弱,急急忙忙地跑到楼上打开电脑室的门,然后“咚”的一声关上了。
只剩下一台电脑了,我和爸爸用电眼攻击了一下对方,然后我最先向电脑跑去。爸爸看我向电脑跑去,就把我往沙发上推。爸爸则坐在了椅子上津津有味地玩了起来。“爸爸呀爸爸,您最好了,就让我玩一玩嘛……”“不行,知道吗?这就是你妈说的聪明……”很多好话从我嘴里冒出来,但爸爸就像一个发话加工场,再多的废话也装得下。无论我怎么说,爸爸也不让给我。
哎,我只好在一旁看起电视来。
这就是我的家,虽然充满着“争斗”,但幸福、快乐时时围绕着我家,我爱我家!