三年级叙事作文300字 电脑争夺战
今天真有意思,我家上演了一场电脑争夺战。
晚饭过后,我暗暗留意着写作业的速度,今天满以为可以玩一会儿的,可是人算不如天算呀!我刚走进二楼的电脑房,发现电脑竟然被姥爷抢先了一步,看来只能“求情了”,可是,姥爷的一句“快去检查作业去”就把我吓了回去。
于是立即让我老爸给我检查作业。过了一会儿,我又上去,准备让姥爷把“宝座”让给我,可谁知,姥爷紧皱眉头,心生一计,于是他冲我说:“还没检查完作业呢!”
“可恶”,两次的请求竟然都失败了,看来只能出我的“杀手锏”——口水战,因为我的“杀手锏”十分厉害,一般人都躲不过。过了一会儿,姥爷终于把“宝座”让给了我,我的脸像一朵乐开了的大红花,又快乐又兴奋。
鼠标在我的操控下“哒哒”的发响,现在的我完全顾不上其他了,一切随风飘走吧。
嘿嘿,你听出我的弦外之音了吗?……