写一件事的作文400字 虚惊一场
今天的资料风波快把我急死了,到头来却是虚惊一场,可真让人无语。
中午回到家,妈妈提醒我下午走的时候不要忘带资料。妈妈告诉我:一套记叙文答案,一套诗词赏析,下午要用。我倒是看见记叙文答案了,可是诗词赏析我可没见。我有些奇怪,妈妈说错了?
我向妈妈确认。妈妈十分肯定:不错!诗词赏析之前打印过,期中考试时用了。哦!我想起来了,可是我搁哪儿去了呀?我万一找不到了,下午会不会站两节课?
我找、我找、我拼命找,书架、书柜、书箱……我咋有这么多东西呢?没有、没有,都没有!天哪、天哪、天哪……哎?不对,期中考试,好像是考试的时候带的吧?对!我的包呢?
妈妈找到我以前的小背包,我拉开背包,往里看了一眼,有!我无比激动,我赶快把它拿出来,真是恨不得亲一口!
来到学校,我却发现还要打印28个字的笔顺,这怎么好呢?去八班借吗?不行不行,谢老师在呢!这一去,不就暴露行踪了吗?还是听天由命吧!
可是,没想到,这节课压根没用材料,我感觉自己像“忧天”的“杞人”,没事自己吓自己!
晚上回到家,想起这两节课上的担惊受怕,可真让人无奈呀!下回一定要让爸爸把资料都给我打印全。还有,明天上午可一定要爸爸再给我把这28个字的笔顺打出来,我可受不了再来这么一下午了!