感动人的作文
空气开始散发出春天的气息。我独自走在街上寻找春天的代金券。柳树不是绿色的,草还是黄色的。人们还在忙着天空或蓝色。只有风变得更加肆无忌惮,卷起沙子和爪子钻在我的眼睛里。当医生的母亲告诉我,沙子进入我的眼睛,转过眼皮。翻开眼皮和眼睛是免费的。透过玻璃窗,社区里到处都是常绿的松树。彩色地砖无精打采地走在彩砖上,人们也无精打采地走来走去。我拿着我自己的刷子。为什么你不记得兰亭的命令,但现在你要记住它。我知道这只是因为它太小了,不能飞行。我错过了很多美丽的东西,但我现在并不后悔。
因为我还没见过任何更好的东西。年轻人太着急了,看不见周围的美丽。当我们长大的时候,我们太郁闷了,不能放弃我们的好意,但我不知道我们是否错过了最美丽的约会。二月底我刚过了十七岁生日。二月是一个浪漫的月份,空气中弥漫着玫瑰和微笑。二月份我在心里寻找自由。所有过去和未来的人都不在乎。我环顾四周,环顾四周,在一个人的路上寻找翅膀。对幸福的渴望等于堕落。我没有摔倒。我只是在寻找自由。没有自由,天空是多么的宽阔。去年,王斐在唱歌:我们正等着保护我们的英雄,让他们感动。王斐今年唱歌:我们没有流血,但我们都死了。