晒晒我们班的牛人作文600字 我们班的外星人
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有高手,有高手的地方就有牛人,我们班也是如此,各路大侠云集于此,各有所长,各领风骚。
首先是在身高上格外显眼的两位“牛人”--张宜泽与赵梓汛。若将我们班看成一片树林,那么张宜泽就像一棵参天的百年大树,赵梓汛就是一棵新栽下的稚嫩小树苗。这二位站在一起,形成了一对“最萌身高差”,偏偏二人还都是学习委员。虽说在身高上有天囊之别,但在学习上却是你追我赶,相差不远。张宜泽在数学方面名列前茅,赵梓汛在多个学科均有突出的成绩。他们一个证明了四肢发达,,头脑绝不简单,另一个告诉了我们“浓缩才是精华”,真是羡煞旁人。
再说说肤色上的耀眼之星--刘孝宇与吴周阳,越晒越白就是形容的他俩,所以同学们亲切地称呼他们为“小白”和“大白”,他们可以说是白的刺眼白的反光。而且是名副其实的“傻白甜”。“小白莲”比妹子还妹子,比少女还少女,小白其人,犹如路边的一棵白杨,挺拔秀丽,刚正不阿,诚实正直,严于律己,是我们班的纪律委员,也是我们最得民心的学生干部。大白其人,乐观向上,宽以待人,犹如脚下的一棵小草,遇到大风弯下腰来暂避锋芒,以柔克刚,大风刮过后,挺直腰杆重新以阳光的心态迎接生活,迎接困难与挑战,从不退缩,从不害怕。其坚持不懈令人诧异,同时也令人钦佩,令人赞叹。
有人的地方便有江湖,有江湖的地方便有高手,有高手的地方便有牛人,只是有的牛人锋芒毕露,人尽皆知,有的牛人默默无闻,深藏不露。每个人都不普通,每个人都有绝活。究竟谁才是独领风骚,艳压群芳的那个人,又有谁说的清呢?