晒晒我们班的牛人作文600字 我们班的外星人
她是“运筹帷幄间,决胜千里外”的女版诸葛亮;她是生活中的有心人,有一双善于发现美的眼睛;她拥有与李清照一样的文学底蕴,也拥有与青莲剑客李太白无二的潇洒;她用她的知识做基石,引出我们潜藏的宝玉,她是我们班的“牛人”。
一路春光,人花相映
春日,她带我们赏花,让我们知道了春就像苏轼笔下的西湖,“淡妆浓抹总相宜”。还让我们知道了,不仅“千紫万红”是春,“素衣翩跹”亦是春。枝头树下,是她与春花相映。微风吹过,花瓣轻拂过脸庞,落于发丝间,抬手轻抚,多想时间停留在此,惊艳了尘世。
朝气蓬勃,走进生活
夏日,操场上人声鼎沸,四周被又蹦又跳的学生围住。不用想,一定是她带着我们“走进生活”,去用心感受比赛的过程,写出最真实的文字。这是她擅长的,也是最有效的。一个个飒爽的英姿,激烈的场面在我们的笔下出现。这是她带我们慢下来,用心观察的成果。
三尺讲台,激扬文字
秋日里,她带我们走进毛主席笔下的秋景。课堂上她“指点江山”给我们传授写的“三十六计”,最美的一定是题记,宏伟主题最亮眼,重中之重是字体……她是足智多谋的军师,口若悬河,面对即兴的造句,淡定自若来自她的自信。
五尺板书,笔走龙蛇
冬日里,依旧保持着铮铮铁骨的除了路旁的松,便只有黑板上铿锵有力的字了。那字像幅展开的山水画。笔直的横是冲天的鹤,坚挺的坚是直立的松,有力的撇是直伸的鹰翼,而那捺就是长抒的云,在那一横一竖,一撇一捺间尽是豪放与洒脱。
春,是她的美丽动人;夏,是她的活力四射;秋,是她的学富五车;冬,是她的豪放洒脱。在日常生活中,她也尽显飒爽英姿。热爱运动的她,跳绳、毽子不在话下。闲谈中风趣幽默的她,让人不由地想靠近。
她是我们班的牛人,让我们钦佩不已。