走出家门,就与阳光一起走过,太阳中有一种温暖,也有一种清爽。早晨,好有趣,在一个美好的地方才能有这种感觉。
不带礼物,只带书包去那里,书包就是我们的朋友。不和人一起,只是一人去访问我的朋友。
那书包,是第一个要访问的朋友。啊,书包,你如一个年轻的小伙到德高望重的老人一直伴随我度过一个学期,从崭新到破旧,他一直背在我肩上,我从不嫌弃他,因为他使我想起美好的事情。
走进校园, 有高高的国旗欢迎你,有操场、教学楼欢迎你。在操场上站立着,多么像国旗一样,国旗像一名战士站立,战士站立着纹丝不动,可以坚持几个小时,我们在操场上活动。国旗在我们学校可是一位老朋友,我们都很爱护他。早上晴天,国旗升起来,晚上按时降下,下雨时,我们及时把他降下来,不让国旗被雨淋着一点。这就是我们爱护我们的国旗。
教学楼是我们的家园,教室是由学生一起维护的,地脏了我们就扫一扫、拖一拖,黑板没擦,同学们就及时擦干净,卫生区也是由老师、同学们共同创造的,一起维护,一起打扫。