报到的那一天,我哼着小曲,迈着轻盈的脚步,准备去拜访我的朋友——东方红学校。
啊!校门,你在这里是在站岗吗?
走进校园,树爷爷和草弟弟穿上了新衣裳,在和我打招呼呢?他对我说:“欢迎回来,在这全新的学校,你又可以学到全新的知识了。”我和树爷爷还有草弟弟告别后,又去拜访了换了新名字的综合楼,啊!综合楼,你红色的新衣裳是多么的美丽、漂亮,新名字——求实楼也是多么的好听。啊!楼梯,你是多么的善良,你把多少人都送到楼上,我们现在的教室已经到了一楼,不需要从你的身上走上去了,但是你还是把更多的人送到楼上,为此,我要对你说一声“谢谢你,楼梯,是因为你,我们才可以开开心心地上学,是因为你,我们才可以按时到教室,是因为你,我们才可以学到更多的知识,这么多年来,辛苦你了。”啊!教室,是你让我们有了地方学习,我们才可以更好的学习,不被别人打扰,谢谢你。
朋友们,谢谢你们,因为你们,我们才可以学习到知识;因为你们,学校才变得这么美丽;因为你们,我们就能在好的学习环境中学习,谢谢你们。