歌唱比赛作文500字
最近,我们在英语老师的带领下举行了一场别开生面的英语歌唱比赛。大家也在这其中找到了英语的乐趣。
我们是以抽签的方式来决定表演的先后顺序。大家一次唱下去,有的两脸羞涩,向一朵娇艳的桃花;有的一本正经的,脸上毫无表情,向古时的说书先生一样:还有的嘻皮笑脸,一边击掌一边唱歌,惹得大伙哄堂大笑。
这其中要数陈波组的人气最旺了,他们是以《男儿当自强》的曲风来演唱的,同学们似乎被他们吸引住了,一边跟着他们拍手,一边为他们伴奏;贺明清组的伴奏声音也很不错,他们是顺着《东方之珠》的曲风唱的,并且是男女搭配的,这在组合中还是唯一一对男女组,正所谓男女搭配干活不累,他们也取得了不错的成绩。
为了这次比赛的顺利进行,同学们都付出了110分的努力,首先是选伴奏,之后又要背歌词,然后还要练习同伴之间的默契程度。比赛前的几天,同学们都在紧张忙碌的气氛中度过。大家忙得不亦乐乎。
比赛完后,我们还有一个娱乐节目,就是前些天我们做了一个游戏,输的人要另外表演节目。这次的重头戏就是肚皮舞。我们班一个矮矮胖胖的男生顾天宇,为了这个节目绞尽脑汁,只见他在台上又是扭,又是跳,一套舞还没跳完,就已累得气喘吁吁了,但还是带给了我们无限快乐!
这次的歌唱比赛,不但让我们发现了英语的乐趣,也对英语的喜爱更深了一步;l sing l can ;我歌唱,我快乐;我行动;我努力!