暴雨的作文
干旱持续一天。
干旱持续两天。
我每天都在空调室里看电视,那可真是神仙过的好日子呀,真快活。
可是,老天爷给了我当头一棒――下起了暴雨。
这时,来送伞的四爸嘴变成了O型。“天呀,雨下这么大,我没有这伞可回不了家,对不起了,这个我借走了,拜拜!”我一下子晕倒了!哎,真无聊,去赛乐网玩玩吧!
我看着看着......突然,一个响雷打了下来,眼前一片漆黑。“气死我了!”我气冲冲地说:“这该死的暴雨!”雨小了点,我准备出去买个本子。可是,当我买好本子,准备回家的时候,雨又下大了。可我还是只有“冲入战场”才可以回家。结果,当我快到家时,早已成了名副其实的“落汤鸡了”。
哎,我被雨给整了。