传说孙悟空从西天取经回来,已经成了神,我很想和孙悟空玩一天,今天我早早就睡了,当我醒来时发现自己已经不在床上了,而是在天宫!忽然我感觉背后有人拍我,我转头一看,是孙悟空!我差点没晕倒。
孙悟空跟我说:“小子,听说你特别想见到俺老孙,今天,老孙就实现你这个愿望。走,带你去花果山一日游。
孙悟空万岁!孙悟空万岁!我高兴的喊了一下。孙悟空说了句咒语,筋斗云就出现了,哇!筋斗云好宽啊!我跳上它,大圣也跳上它,于是筋斗云呼的一下带我们走了。
可是筋斗云速度太快,我吐了,可是大圣根本不怕,不是哼会歌就是睡会儿,不愧是齐天大圣啊。
花果山不一会儿就到了,大圣先找了一个有水的地方给我漱了漱口,之后它飞了起来去摘水面上的桃,我吃了一口,哇!简直是宝贝呀,果肉香甜,果嫩多汁,大圣说这种桃子三千年结一次果,我连忙都吃了,差点把桃核也咬了。
忽然几只小猴子从树上跳了下来,有的给大王捶背,有的给大王倒水,还有几只可爱的小猴子给我桃子吃。之后我们一起玩撕名牌游戏,大圣问什么是撕名牌,于是我跟他们说了一下方法,我们就玩起来了……
时间不早了,大圣又召唤出了筋斗云,于是我回家了。但是在回去的路上不知道怎么了,掉了下来,我大喊了一声救命,但是没人听的到。
当我醒来时,我发现我在我家的地板上,我不知不觉笑了。