我和孙悟空过一天想象作文550字
周五下午,老师说:“明天学校要举行一个运动会。”我心想:千千万万不要让我来跑300米啊!真是哪壶不开提哪壶,老师宣布我的项目就是300米。
放学了,我飞快地跑到了家里,躺在床上想眯一会儿养养神,竟然迷迷糊糊地进入了梦乡。鼎鼎大名的齐天大圣孙悟空居然出现在我眼前!他揉揉耳朵,眨着眼睛说:“曾泽霖,你怎么会在这里?”我好奇地问:“你怎么会认识我?这里是哪里呀,你师傅他们呢?”孙悟空神气地回答我说:“我当然认识你呀,你当初还救了我的师父呢。这里是花果山,我和师徒四人,取完经后就成了佛。今天我就是来看你的。”
“太好啦!”我高兴地手舞足蹈。孙悟空带着我来到花果山,吃了花果山最大的桃子。原来这里的桃子真有脸盆这么大呀。吃饱了之后,我问孙悟空:“你能帮我参加跑步比赛吗?”他说:“当然可以呀,快快说来,比赛的地点在哪里?”
我拉着悟空飞奔着就来到了学校。操场上热闹非凡,孙悟空拔下一根毫毛轻轻一吹就把我变成了一朵美丽的花朵,把他自己变成了我的模样。跑步比赛开始啦,赛道上你追我赶真激烈啊!啦啦队的同学都在叫喊:“加油!加油!”在我快跑到终点站的时候,同学们加更激烈地喊:“曾泽霖,加油!曾泽霖,加油!”突然,广播里传来一阵悦耳的声音:“曾泽霖同学300米跑步第一名!”我们班的同学竟然把我抬起来了,个个对我赞不绝口!
我站在领奖台上拿着奖杯,激动不已。走下领奖台,我准备拥抱孙悟空,悟空“嗖”地一声飞上了天空,不见了……
我揉揉眼睛,原来这是一场梦。这就是我和孙悟空在梦里度过的快乐的一天。