大海的作文
去年暑假,我和妈妈去了一趟大海。
一下车我就看见,茫茫的大海,有时风平浪静,涌起微微的波浪,闪着无数的星光;有时却狂风怒吼,白浪滔天,咆哮着冲向海岸。
在那里,我感到了快乐。我看那海浪一次次的向我们扑来,好像是在说:“我饿了!”我第一时间就用细小的沙子做成了各式各样的“沙饭”,有蛋糕,有土豆,有苹果,有梨,还有饼干。做完后,我就去“喂”它。我看到它吃得津津有味,我高兴的活蹦乱跳,后来,我有帮它做了许多,就当我把最后一个“喂”给它吃时,它调皮地一个跟斗,把我的裙子弄湿了。我生气极了,把最后一个甜点,随手扔在了地上,便转身走了。它反而没有道歉的意思,还不停地翻着跟斗,朝我用来,还好,我跑的及时,要不,裙子早就湿透了!
裙子晒干后,心情就像退回去的海,一扫而光了。所以我有开心的玩了起来。我向左右望了望,望见远处有几座“沙磊”,很高很大。我看见了,立刻奔向那儿,往上爬有往下滑,真好玩!妈妈看见了,也爬了上来,但是她倒不敢滑下来了!我示范了一遍,还鼓励她:“不用怕,没有危险的,下面有沙子帮你做铺垫呢!”我看见她在“沙磊”上给自己打了打气,鼓足勇气后,坐在了沙子上,“休—”的一下,滑了下来。我高兴地给她竖起大拇指。