三个强盗作文
从前有三个强盗,他们都戴着高高的黑帽子,穿着黑色的斗篷。第一个强盗拿着斧头,第二个强盗和第三个强盗都拿着枪,他们每天都去抢劫。
每天有马车从路上飞驰而过时,那两个强盗拿着枪打出了很吵的噪音,马儿被吓坏了,还有一个强盗拿斧头砍坏了车轮。在马车上的人都把钱放到了一个箱子里,那三个强盗把钱放到一个非常高的山上,山上有一个房子,强盗们就把钱放到那个房子里。
在寒冷的一天,那三个强盗又去抢劫了,当马车被拦下的时候,一个强盗看见了马车里坐着一个孤儿,那三个强盗觉得她很可怜,于是把芬妮抱回了家。一天芬妮发现了那三个强盗是抢劫得来的那么多钱。芬妮对强盗们说:“抢劫是不对的,要不然警察会你把你们抓走的……”三个强盗越听越害怕。
第二天,三个强盗把抢来的钱都捐给了没钱上学的人,然后他们又找了一份工作,和芬妮过上了幸福快乐的生活。