三个强盗作文
三个强盗:
你们好!前些天,我读了关于你们的故事,说心里话,刚读这本书前几页的时候,觉得你们很坏,因为你们到处抢别人的财物,每个人见到你们都好害怕,连有月光的美好夜晚都变得阴森恐怖。可当读到你们把一个小姑娘带到你们自己家的时候,我就感觉不可思议,你们可是强盗啊,怎么可能会温柔、善良地对待小姑娘?我以为你们只是一时喜欢,过不了多久就会把她给抛弃了。但你们不仅没有把她抛弃,反而把所有走丢的小孩、不快乐的小孩和没人要的小孩,都带回了家,甚至用以前抢到的金钱给他们建起了一座座温暖的房子。
我读完了这本书真的不敢相信——你们这样很凶的强盗,有一天居然会不再抢东西,而且对孤儿们这样好,有些普通人都做不到这样!现在我终于知道了,坏人不会永远是坏人,只要给他们机会,就有可能成为好人。就像你们,因为小姑娘的一句话,从胡作非为的“坏强盗”变成了充满爱心的“好强盗”!
最后,也祝你们和你们的孩子生活美好!