三个强盗作文
从前有三个强盗,他们每天都会穿着黑斗篷,戴着黑帽子,拿着各自的武器,只露出两只眼睛,偷偷地看,遇到马车就会抢劫,把乘客的钱全都拿走放在一个箱子里,他们把箱子放在一个山洞里,那就是他们的家。
一天,他们又去抢劫马车,发现马车里没有钱,只有一个叫芬妮的小女孩,于是用温暖的斗篷把芬妮抱回家。三个强盗把最温暖舒服的床让给了芬妮,还给她讲了一个故事,她睡着后三个强盗在讨论明天晚上抢劫的时候芬妮怎么办?三个强盗讨论到很晚,便睡觉去了。
第二天三个强盗想:还是把芬妮送到孤儿院吧。于是他们一醒来就把芬妮送到孤儿院去生活,并给她留了许多钱,她在那里交到了许多好朋友,也生活得很幸福,芬妮逐渐长大了,找到了一个工作,并找到了三个强盗,劝说他们改过自新。
从此他们过上了幸福、快乐的生活。