懂你作文700字
每当我听到你那独特的吼声时,我的心中总会泛起那种对你的同情与崇拜之情,我知道,知道你的故事,也知道你的使命,我,懂你。
你是一个坚强的人,当你的家乡被那凶狠的敌人毁掉,你的亲人被那凶狠的敌人杀死时,你没有放弃生活,选择了继续艰苦的活下去,选择了离开自己本来的家乡,来到一个陌生的地方,来这里开始你新的生活,来这里历练自己的身心,来这里让你自己变得更加强大,强大到可以打败你的敌人。你的这份活下去的勇气,你的这份顽强的精神,你的这份不屈的气质,实在是能够感动任何人,而我也我懂,懂你这是为了什么。
你是一个冷静的人,在个人的私仇与大家的安全之间,你毅然选择了后者,你用着你那强于他人的理想,给你与你的朋友们的共同敌人以重重的抨击,你让他们知道了,做坏事的后果,尽管,你曾经失败过,受伤过,甚至曾经离死亡只有一步之遥,但是,你还是坚持下来了,所以,最后的胜利,也是属于你的,你的这份舍我其谁的精神,我懂,懂你这是为了什么。
你是一个虚心学习的人,你在来到一个陌生的环境以后,你没有立马去炫耀自己的能力,而是去尽自己的能力先救了一个你不认识的同伴,然后,虚心地向他请教该怎样成长,怎样让自己变得更加强大,尽管他并不是比你强大很多的人,你只是想学到更多,然后,保护大家的安全,也为自己而报仇。你的这种心情,我懂。
你是一个孤独的人,你只有一个亲人,而且他还远在他乡,而你身边的,都是一些需要你来保护或者是不懂你的人,而真正与你相像的人,却又与你不是一种人,他有着他的家乡,他的亲人,他的朋友,而你,只能在夕阳的残辉下留下自己孤独的背景,一次次的胜利,并不能使你真正快乐,因为,你要的,是真的的生活,真正的爱。你的孤独,我懂。
你是那么的孤独,有时那么的坚强,你是那么的虚心,却又是那么的强大,再一次又一次的磨练中,你长大了,你变强了,而我,却一直会懂你,雷欧。