懂你作文700字
鱼说“没有人知道我在流眼泪,因为我生活在水里”。水说,“我知道,因为你活在我心里。”父母说,“孩子压力大,我们懂你。”家是温暖的港湾,家人永远会倾听,懂你。小时候受了委屈,伤心,难过,以泪洗面的我总会跑到父母身边倾诉,而父母总会认真倾听。安慰我,鼓励我。父母永远会动我们,会理解我们,父母的爱宛如河流中的水从未间断。干涸的田野需要雨水来灌溉,受伤的心灵则需要父母来修补。我享受来自父母的关爱,也懂得父母的理解。他们懂,我也懂。我懂得他们凌晨四五点忙碌的身影,懂得那阳光下的爱心早餐,懂得“忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。”他们也懂,他们懂得“欲速则不达”,懂得孩子的坏成绩,懂得孩子内心的苦闷。
秋风懂得世间万物的期盼,所以它来了,它静悄悄的来了,不带走一片云彩,所抚摸的地方,花儿笑了,草儿也长高了;万物啊,也懂得,也懂得人们,渐渐的花香四溢,绿草一片,一阵风,一层波浪阵阵拂过,果树也结出了饱满的果实;听,人们在窃窃私语,他们懂得树,感激它们,正准备来代替它们找来重子重孙。看,没有人是孤独的,终会有人懂你。
互相理解便能得到快乐,快乐不在于表情而是源自于内心。当你快乐时,也会有人懂你,快乐的背后那巨大的付出,他们也由衷的为你感到高兴。成绩的上升,他们懂得是谁每天熬夜奋战到深夜;假期的懒觉,他们懂懂得是谁每天披星戴月。喜悦的心情充满了整个内心。我们也懂,我们懂是谁每天干着急,想帮我们却帮不了;懂得是谁每天与老师交流得到孩子第一情况;懂得是谁每天担心孩子睡眠不足,营养不够。“滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。”无论是失败亦是成功,总有人懂你。
漂泊在外的游子与母亲亲切的交谈着,没有人抱怨,鱼再也没有流泪,因为水懂它。总会有人懂你,在你看不见的角落的地方,在某个黑暗的角落里,在某个你永远生活的地方,甚至在你身边。