生活更加美好作文
梦想,每个人都拥有过,它也许比彩虹更绚丽、比大海还深沉、比天空更广阔,我们企望不到的东西,往往会有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜。
梦想,如清风,将远航的船儿吹向成功的彼岸;如暖阳,在寒冬给你感受温暖;如甘露,在干渴时,滋润你的心田。
山有了梦想,变得更加苍劲翠绿;水有了梦想,变得更加清澈纯净;人有了梦想,拥有了奋斗目标,并为之付出不懈的努力,才会有美好的生活。
因为有了梦想,我们创造了一个又一个奇迹:2008年北京奥运、2010年上海世博、中国航天事业的辉煌……今后,我们还会创造出更多奇迹。
有一首歌是这样写的:“让梦想的翅膀,带领我们翱翔,飞越过黑夜白天。受挫前的出动,眼前遥远感动,时间随我们改变……”不正是这样么?有梦想,就有动力。梦想,推动我们前进。没有梦想,就没有我们的美好生活,没有梦想,就没有希望和美好的未来,只有孤独、恐惧和绝望占据了心灵。
释放出你的梦想吧,给梦想插上翅膀,让它飞翔,让生活更美好!做一个有动力的人,把梦想撒向天空,让每一个角落、每一个心灵,都充满梦想!为了心中的梦想,我们不畏艰险地向前冲,付出了汗水、泪水甚至血水。我们的这个梦想越来越高,越来越伟大。为实现梦想,我们用智慧点燃火把,我们用辛勤开凿道路,用刻苦积累,用真心修筑城堡。城堡上的是仍在成长的梦想和逐梦的我。我们站在城堡上,回忆着奋斗的辛苦和甜蜜。或许,人生就是为实现自己的梦想而活着的。实现自己的梦想,就是最充实的快乐!
我们活在这个世纪,活在青春的多彩里。童年的梦想告诉我,我学会了走路、写字、溜冰……少年有了梦想,我学会了观察、探究、了解……有了梦想,让我们更接近缤纷的现代生活,更加体验到生活的真实和美妙。
发展、变革,成为世界超级强国是一个国家和人民的共同梦想;而和平甚至是全世界人民共同的梦想和永久的期待。
我们的梦想,或许只是一个简单的信念,一个心中对自己的承诺。就像一粒沙子,或许,只有一点儿大而已,放入许多沙子,就如许多梦想集在一起,如瀚海银沙,如巍峨群山。当春天翩翩而至,吹开各种花朵。就算是沙漠,也会变成绿洲!让梦想的种子发芽吧,趁着阳光雨露,茁壮成长!