我的小学作文300字
贝贝是什么?是植物,还是动物?猜不着吧,那就让我来告诉你:贝贝是一只人见人爱的京巴狗!它刚到我家时,贝贝不声不响地趴在窝里。我细细端详着它:贝贝是一身白色的绒毛,大大的眼睛,小小的嘴巴,软绵绵的耳朵,小巧玲珑的鼻子,四只脚是梅花状的,尾巴弯弯的,往上翘着,全身就像雪白的绒球一样。
贝贝走起路来一跳一跳的,活像一只白皮球在滚动着。
有一次,我冲一袋厚奶粉给贝贝喝,那足足有半个碗多!我认为它不可能吃完,但是没有想到的是,贝贝竟然在25分钟后吃得一滴不剩,别忘了贝贝才出生40多天呀!
我在捉虫子的时候,贝贝一个箭步跑到我面前,咬住我的裤脚朝西屋走去。哇!一到西屋我就跌了一跤,原来贝贝拉我到西屋是早有预谋的!我用小手指轻轻的点了一下贝贝的小脑袋,以示惩罚!贝贝低下头,好像在认错!
贝贝,我最喜欢它了!!