我的小学作文300字
我的组长叫王辉辉,他高高的,有点偏瘦,我们叫他猪长的原因是他太瘦了,想让他像猪一样胖。他最大的缺点就是自以为是,那次在课堂上班主任出了一道题,班上就他自己做了出来,他就在我们那组说‘瞧瞧,看我这亭亭玉立的组长多聪明,你们有我这样的组长是修来的八辈子福气’我和同桌李珂珂看不惯他自以为是我们就故意说‘对啊,瞧着亭亭玉爬的猪长,有这样的组长,是我们上辈子造的什么孽呢,遇上他这样的组长’那是把他气得像一只火鸡
有缺点同时他也有自己的优点嘛,他的优点就是事事为别人着想,那次我们上课时在叽叽喳喳说些什么,说着说着忘记这是上课了,老师走到我们跟前,你们说什么呢,说出来跟大家分享分享吧,你们说吧是谁先跟谁说话的,我们都没有说,老师就让我们都站出去,组长就说‘老师别让裴梦飞出去了,是我先跟他说话的’老师就让我坐下了,让他去站讲台了。