我的小学作文300字
我长着一张圆圆的脸,一双小而机灵的眼睛,一个小小的鼻子和一张能说会道的小嘴巴;我的个头不大,但看起来很酷。
我性格开朗,爱交朋友,我的理想是:长大后成为一名羽毛球高手。现在我在同学当中算是打羽毛球的佼佼者呢!
每天放学后,我总是和我的同学带着球拍和球一起到操场打羽毛球。但我发球时,他们老是接不着,而轮到他们发球时,我一下子就挡了回去,他们对我十分佩服。
有一次,爸爸带我到正规的羽毛球馆打球。因为我和同学打时总是打胜,所以有点骄傲,没用全力应付,没过一会儿就被爸爸打败了。第二轮,我提起精神,小心翼翼地打,才和爸爸打了个平手。第三局开始了,我左攻右打,拼尽全力,因为爸爸接球时失误,我终于获胜了。我高兴得连蹦带跳,手摆出胜利的手势。这时爸爸走过来轻轻地摸摸我的头说:“嗯,不错,有进步,但你要记住,不能骄傲,不然你当不了你的羽毛球高手的。”从那以后,我每个星期六下午都随爸爸到羽毛球馆打球,现在球艺长进了不少,但还需继续努力!
这就是我,一个爱打羽毛球的小酷哥。