买衣服作文推荐
每年元旦过后、新年之前,妈妈总会趁着周末去给我买新衣服。妈妈买的衣服美观大气、舒服耐穿。在别的同学炫耀名牌的时候,我却觉得妈妈买的衣服是最好的。
今年,妈妈临时有事,妈妈犹豫了一下,回头问我:“艽儿,妈妈今天有事,你自己去买衣服好不好?”我有些心动,却也有些犹豫。我从来都没有独自买过衣服,我能买好吗。“没事。凡事都有第一次。”妈妈看出了我的心思,鼓励道。妈妈给了我钱然后告诉了我怎么去卖衣服的地方,告诉了我我的尺码,并一再嘱咐我到了给她打个电话。我思考了一阵,答应了妈妈。妈妈这才放下心,出了门。
我拿了妈妈留下来的钱,独自一人坐上了公交。我的心中有些不安。到了站,我跳下了车,急急忙忙的给妈妈打了电话。然后在好心的阿姨的帮助下找到了地方。各种各样的衣服看得我眼花缭乱。我努力回想着妈妈平时的动作,东摸摸西看看,最后选择了三件我中意的衣服:一件红色的羽绒服,过年穿的;一件蓝色的卫衣;一件青色的毛衣。
我满载而归,得到了妈妈的夸奖。我笑了。