买衣服作文推荐
今天是十月一日国庆节,爸爸妈妈吃好早饭带我上街了,我们走进一家百货商店,里面挂着一排排的衣服,我看傻眼了,这件摸摸,那件动动每一件都那么让人心动,我就问:“妈妈能给我买一件吗,”,妈妈说行啊,本来就是给你选衣服的啊,我当时乐坏了,马上跑过去,一下子就把商店逛了个遍,最后我选了一件粉红色的衣服。
在镜子前试了又试,照了一遍又一遍。我高兴的对妈妈说:“就这件最喜欢了,行吗?”妈妈说:“只要你喜欢就好,”,爸爸帮我付了钱。我提着新衣服回到家里马上洗了个澡,换上新衣服心里别提有多高兴了。我在镜子前又开始前后左右开始照了,妈妈说现在穿上新衣服真的很漂亮,可以开始写作业了。
我说好的,我穿着新衣服就在自己小房间写作业,心里乐滋滋的。一边写着作业,还时不时的摸摸新衣服,很快作业就做好了,今天的作业都写得特别快似的,也许是心情愉快时间也过得特别快。