买衣服作文推荐
下午,呆在家里闷得慌,我们一家人便决定去逛超市。
我和妈妈搭乘爸爸的摩托,不一会儿就来到了离我家很近的一家超市――宏达超市。我们一下车就被摆在服装超市门口的大招牌吸引住了。招牌上写着:季末大清仓,全场五折。爸爸一看就乐了,高兴地对我们说不妨进去看看,兴许能买到中意的衣裤。妈妈觉得爸爸言之有理。于是,我们一家人就快步走了进去。衣架上挂满了衣裤。老人小孩中青少年穿的都有。有不少的人在里边挑选试穿。爸爸很快地就挑到了一条深色的沙滩裤,便迫不及待地叫我们过去参考一下。妈妈一看,就没好气地冲着爸爸说:“老土!你买给你爸穿呀!”爸爸听后顿觉灰头土脸的。然后,妈妈就在旁边挑了一件加大码的红色运动T恤,叫爸爸试穿一下。爸爸马上就换上了,出来让我们看。衣服刚好把爸爸的上身紧裹住。妈妈见了摇头晃脑地说:“你这种人身上又没有多少肉!我还真想不到衣服却要穿得这么大!”这么一来,爸爸都给搞蒙了。当然,爸爸还是听了妈妈的,接着,妈妈又给爸爸挑了一件,叫爸爸快换上。爸爸换上后,在试衣镜前过来过去地看,觉得还可以,就有点乐了。妈妈见了,当即就拍板了。爸爸在挑衣服方面是自愧不如,连夸妈妈有眼光。
等爸爸买好衣服后,我很想去隔壁的麦当劳吃汉堡包。