买衣服作文推荐
今天下午,天空下起了蒙蒙细雨,不好的天气没能打消我跟妈妈去轻纺城市场买衣服的念头。
我俩骑着电瓶车向轻纺城开去,到了之后发现里面真的是人山人海,我和妈妈直奔目的地——童装区,哇!里面有好多漂亮的衣服。我东摸摸西摸摸,每件衣服都让我爱不释手,我还时不时的问老板娘这件几块那件几块的,因为有点贵的我不想买。老板娘说:“你真是个懂事的好孩子,能为妈妈省钱。”我听了她的话,心里美滋滋的。
妈妈看我哪件都喜欢,于是她帮我挑了一条纯白的裙子,妈妈问我:“这条你喜欢吗?要是喜欢的话,我们就买了。”我仔细看了又看说:“可以,让我试一下好吗?”老板娘说:“当然可以。”
当我穿上这条裙子以后,我觉得自己像个小公主一样,裙子的下摆是一层白纱,我一转圈它就飘起来了,美丽极了,看来妈妈的眼光还是不错的。
买到了我最喜爱的裙子心里是说不出来的高兴,我还跟妈妈妈说:“回到家里我要用我手中的画笔把这条裙子画下来,因为我太喜欢了!”妈妈听了之后也开心的笑了。