在我们的校园里有一个静谧的恬静园,它是我们校园里最美、也是我们最向往的地方.
恬静园里的草坪像一块绿色的绒毯铺在紫藤掩映的长廊四周、几条带有花纹的石头砌成的小路将它隔成不同的形状长廊的入口处左右两边各有一个方形的柱子,从这里走进长廊,大约走十几米,就到了长廊的尽头,越往里走紫藤越浓密,将长廊遮档得严严实实,就像一个天然的大帐篷夏天的时候,这里就成了我们的乐园,同学们在这里玩耍、唱歌、跳舞愉快的歌声、欢乐的笑声在长廊上空回荡这时,金黄的迎春花、粉红的榆叶梅、雪白的丁香竞相开放,把恬静园点缀得五彩缤纷,更加美丽恬静园中充满了淡淡的花香,沁人心脾成群的蝴蝶、蜜蜂到这里作客,它们穿梭在花丛中,恬静园顿时热闹了起来.
早晨,我来到学校情不自禁地停下脚步欣赏园中的美景一颗颗露珠在绿叶上打着滚,一不小心滑落在地上,被露水沐浴过的绿草、鲜花格外鲜嫩吸一口气,一阵清香直入心底,让人感到舒畅傍晚,太阳的余晖把恬静园镀上了一层金色此时的恬静园更加宁静,渐渐进入了甜美的梦乡.
我爱你一一美丽的恬静园!