晒晒我们班的牛人600字初中
大千世界,无奇不有。没有真正看到过的是很难想象的。我们班找个“大千世界”,牛人辈出,不信你瞧!
仁和院长
他长得极其搞笑,第一见到他就忍不住想笑。科学课上,当老师讲到鸭嘴兽时,就有一个人忽然喊到:“那人,不是咱们班的“仁和”院长吗?”寂静三秒钟后,全班哄堂大笑,就连老师也忍不住笑出声来。
他还有更牛的地方,他画的“阿呆三侠”可是极其有趣,尤其是里面的人物大头、张无忌、狗屎侠客。个个画的活灵活现,里面的内容也极其有趣,非常的好笑,一次看了还想看。他虽然成绩没有名列前茅,但也很优秀。
运动达人
他身高1米66以上,一双大长腿,映在你眼前,此人就是我班的体育天才。
他篮球打的非常好,进攻时像一匹野马,别说你能拦住,就算拦得住也会被他一手推开,他篮球那儿好投篮更不在话下,一投一个准,可谓是百发百中,他跑步像风一样“嗖”的跑出,别人刚跑完一圈,他早已跑完了。
超级学霸
在热闹的班级中,有一朵“莲花”。他出淤泥而不染。他总是默默无闻,就算周围的人吵翻了天,他也无动于衷。但他最大的特点是“幽默”与“风骚”。我有幸在家教班里跟他做了两年同桌,就可以更加好好地观察这位“牛人”。他在家教班时不怎么回答,但笔记却做得十分认真,他有时会讲几个幽默的笑话,但让我印象最深的是:“老大,今晚要不要跟本’‘骚年’去喝一杯啊?”顿时,我狂笑不止:“一个大男人讲话竟然如此风骚,还做出如些风骚的举动,真不枉“‘骚哥’这名称啊!”
他虽然很风骚,但他确实个学霸,他虽然上课不太爱发言,但成绩却如此的好。每当老师发成绩时,我们的心里总是七上八下,但他的心里却静的如水。
怎么样,我班以上的几位牛不牛?虽然我班的“牛人”辈出,但就不给你们一一介绍,希望你也有自己的绝活。