精彩的运动会作文
(一)20日上午
镜头一:今天的天气还算不错,万里无云,阳光明媚。运动会就在这暖和的气氛中开幕了!在简明的仪式后,100米的比赛在紧张的进行着。快看,那是俞雪惠,别看她是转来的,但跑起来可快了。“啪”随着一声枪响,她如刚脱弦的箭一般,直冲终点,取得了进入决赛的资格……
镜头二:在沙堆那边,竖着两根棒子,还横着放了一根。原来,跳高比赛就要开始了。咱们班的夏峥威已是跳高老将了。随着1公分1公分的升高,他仍保持着领先地位,直到1米19时,因他发挥不良,所以只取得了铜牌。不过这也不错,至少也有4分嘛!
(二)20日下午
镜头一:50米的预赛后,决赛开始了。我们六(3)班的三位同学成了进争对手。虽然我们三位运动员都获得了金,银,铜牌,但是我们还是感到不太高兴,因为如果分在不同的组,我们都有可能获得金牌呢!
镜头二:200米的决赛中,我与六(4)班的周静如成了对手,并且都已35秒87的速度同时到达终点,这可使裁判发愁了,因为第一只有一个。于是,裁判决定抽签。她抽到了“2”,我抽到了“1”,理所当然我成了第一。可这一块金牌我拿得不安心,我只觉得这太不公平了!应该靠自己的实力去夺取,这才名正言顺,怎么能靠运气呢?可能有些人会说我傻,但这很有可能因为我是天秤座的原因吧!(哈哈)
(三)最后一个上午--21日
镜头一:800米的比赛真是激烈。韦育达那组开跑了,一圈还看不出来,第二圈通过啦啦队的加油,韦育达同学超出了一个又一个,第三圈时,他又超出了第二个,一直保持了第二。取得了银牌,这银牌可
来之不易啊!是他靠顽强的毅力从对手那儿夺来的。
镜头二:10人一组2人双组的比赛还有叫紧张。我们班第一队打了一个很好的开头,第二队快到终点时,右边的五六人不幸摔倒了朱伟群已受伤了,可是他们还是坚持到了终点,这让我们第三队吸取了教训。已6秒左右的速度到达终点,又是第一。第四组也得了个第三,是个不错的成绩。
镜头三:很快,同学们都离开了。我,朱克和金颛,留下来帮助捡了垃圾,保持了校园良好的环境!