爱跳舞的我作文400字
我是一个非常爱跳舞,而且脾气温和的小女孩。让我来做一个自我介绍吧!
我很瘦,都快看到我的骨头。他们说在下雨天我从来都不会被雨淋,那是因为我可以在雨缝中穿梭。而我和别人最不同的地方,那就是手臂,有几块红红的地方,乍一看,以为是被蚊子咬的,其实它是我的胎记。我有头乌黑的头发,与众不同的是,发量不多,每当我洗完头,去外面散步,不一会儿就干了一大半,像被吹风机吹过,干的是那样快。
我非常爱跳舞,你知道为什么吗?因为看手机上别人跳的优美,于是我忍不住也去学了。一开始,我挑的一点也不好,手打不直,总犯一些错误。有段时间我觉得自己不行打算放弃。幸好老师鼓舞我,耐心教导我,我才没有放弃。后来,我的舞蹈越来越好,打心里感谢老师和同学的帮助。
我脾气温和。一次午后,好友佳佳被同学欺负哭了,我连忙过去安慰她:“别哭了,我们慢慢解决。”她哭着说:“好。”我又温和地说:“我们不理他,不跟他说话,离他远远的。”有了我的关心,佳佳的心情很快平静下来。
这就是我的“自画像”。