爱跳舞的我作文400字
我叫汤婧悦,今年9岁了。我是一个自信、活泼、可爱的女孩。我个子不高不矮,圆圆的脸庞上有一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的。一头乌黑的长发和圆圆的小嘴巴,笑起来还有个小酒窝。
我做作业很认真,喜欢乐于助人,但有时慢吞吞的,还爱乱发脾气。我的爱好很多,喜欢跳舞、滑冰等,但最喜欢的还是舞蹈。俗话说,兴趣是最好的老师。因为热爱,所以我特别用心,用功。每次上舞蹈课,都腰酸腿痛,但我仍然坚持。王老师总是夸我,说我一学就会,动作优美。老师越表扬我,我就越下功夫,跳得也就越好。
还记得去年,我报名参加学校的“十佳小舞星”比赛。毕竟是第一次,难免会有些紧张,这时我耳边突然响起了王老师的话,“放轻松,要相信自己,秀出自己的风采,加油!”顿时我信心倍加。在台上,我动力四射,表演精彩,获得了同学们和老师的掌声。最终,我荣获了三等奖。那一刻我的心情无法用语言来表达,深深地感受到舞蹈给我的快乐。
这就是我,我爱舞蹈。舞蹈给了我无穷的动力。我爱自己,但是我一定会把缺点改正的。