以二十年后的我为话题的作文
二十年后我会变成什么样子?
我的愿望是当个科学家。二十年啦,我的愿望实现啦,我发明了个机器保姆。我打开开关,机器人动起来啦它把家里打扫得干干净净,每天给我做饭,洗衣服这实在太好啦。而且我每天发明东西的时候它总是给我帮忙。
这些日子,我每天都很清闲,这太好啦!每天都能有时间工作。我长得也很帅,别人也叫我“名星”,他们叫我明星就是因为我太帅啦。我还发明了很多东西,有灯光,电锯,手榴弹?二十年后的我可真好啊这是二十年后的我,每个人都有欲望,不止一个人。我的学生也必须达到他的野心!