以二十年后的我为话题的作文
我从小都想当一名优秀的老师,每当老师给我们讲课时,我都很羡慕老师,因为老师可以给予孩子快乐,也可以给予孩子知识。
每次我上完课,我都在想20年后我会变成什么样子。成为一名画家,雕刻家,还是教师?出现了一系列的问题。我想我必须努力学习才能进入大学。今天,我上了大学,成为了一名教师,我的梦想实现了。二十年的我居然是一名三十岁的老师,我天天给我的学生讲课,也感受到了当老师的痛苦与快乐。
我为我的二十年后而感到自豪和骄傲呀!二十年后的今天比二十年前的风景不仅美丽而且发达强了,我爱二十年后的我,更爱二十年后三十岁的老师我。