大年初一,爸爸带我去民族风情园玩。今天西昌阳光明媚,万物蓬生。它是春天最眷顾的城市。春风吹绿了大地,满城的花儿红了,河提的杨柳青了,鸟儿唱着动听的歌曲为春天争奇斗艳。
到了风情园我就想起了几年前来这里玩的情景。现在的风情园在我眼里和从前一样。有欢歌笑语,有游人的闲情逸致,还有我们小朋友快乐成长的足迹。今天是初一,人比平常多了数倍。爸爸去买了票,每个单项活动都要排上长长的队伍。我跟着队伍一一体验了飞机,转盘,过山车,电频越野车,5D电影。最喜欢的是玩转盘,才开始是慢慢的旋转,我就像是要睡着的时候昏昏欲睡,到了中间的时候,开始加速了,越来越快,我的头也晕了,眼睛也看不清东西了,两手紧紧的抓住栏杆,最后开始疯狂的转动了,我觉得像是座在布加迪威航的车上,风驰电掣般飞奔在狂野中,那刺激我自今记忆犹新。
这次的感受和几年前完全不一样,以前每次来玩心里都有点怕怕的,现在只是觉得好玩,一点都不怕了,说明我现在已经长大了。