传球游戏作文250字
10月7日,我在赏识作文玩了一个叫“传球”的游戏。
刘月老师把我们分成两组,每组三双筷子,一个乒乓球,她一边发着球一边说:“我们要用筷子把球传下去。”我一听到要用筷子传球,就怕得要死,一点信心都没有。刘月老师把两个乒乓球分别放在两组的桌子上,那个球在桌子上滚来滚去。我看了看其他同学,他们自信满满,好像在说:团结就是力量。
忽然,刘月老师大声说道:“开始!”我看到第一位同学已经把球传给了第二位同学,第二位同学拿着筷子稳稳地夹住,又把球传给了第三位同学,正要往后传的时候,球从他的筷子里掉了下来。没办法,只好重新传了。第二次,我目不转睛地看着球,一、二、三,太好啦,没有掉!现在到我啦!我屏住呼吸,小心翼翼地把球传过去,就这样传呀传呀,终于过关啦!第二关,我们掌握了技巧,就有把握一下子传完了!
今天真开心呀!