“你是怎么啦?不愿意吗?你怎么啦,桑娜?”
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
渔夫看着他们,睡的很香,很健康,心里就乐滋滋的。可是他心想;七个孩子怎么养啊,之前,吃饭都能勉强填饱肚子,这回不知道这些孩子吃不吃得饱。渔夫又唉声叹气了,
今天清早渔夫就去海上打鱼了,海面上的波浪狠狠拍打着礁石,渔夫在这大海上,四处打鱼,很有可能存在着生命危险。屋里的钟声发哑的敲了十一下,渔夫还没有回来,可是已经到了午饭时间,孩子们又要挨饿了,桑娜给孩子们切了几小块黑面包,她自己就出去,再少摊上,看看能找到贝壳吗,桑娜走出门,凉飕飕的风就往屋里闯,她在沙滩上寻找着,很快就找到了贝壳,她拿回家在火上煮了煮,虽然还有腥味,但是勉强可以回,孩子们吃着贝壳肉,很开心,桑娜看着自己孩子笑了,心里比吃了蜜还要甜,眼睛里流出了泪,到了傍晚,渔夫才回到了家,他打了三条不大不小的鱼,桑娜煮了煮之后,桑娜和渔夫吃着鱼头,孩子们吃的鱼肚子,桑娜和渔夫很开心,孩子们又吃上了鲜嫩嫩的鱼肉。
晚上孩子们甜甜蜜蜜的进入梦乡。