多功能课桌作文
我想发明一张多功能课桌,它是长方形的,用钢铸成的,银光闪闪。这个桌子里的抽屉分了许多格子,每格都能装很多东西。一张桌子可以坐十个小朋友,每个小朋友都有两个专门装东西的大格子,小朋友们把一个格子装书包,一个格子里装美术用品。上美术课时,只要按一下蓝色按扭,然后,只要说一下要用什么工具,保证迅速变到装有美术工具的格子时里,有了这个方便的抽屉,小朋友们再也不用为没有带美术工具发愁了。
我为什么要发明这个多功能课桌呢?因为以前这些桌子抽屉小,一些大点的书包怎么塞也塞不进去,放在地上又脏又不方便。要是上美术课,美术工具忘记带,那这节美术课就上不好。
我发明的多功能课桌,还可以讲故事,只要把故事书放在一个小型圆板上,一个苍老的声音就会响起,听的你昏昏欲睡,它还可以帮你复习英语,只要你按下下红色按纽,一个清脆的声音会帮你复习英语,再按一下红色按纽,声音就会关闭。如果,你上课时,不注意听讲,就会有甜美的声音提醒你注意听讲。是不是很方便呀?
我很开心,因为小朋友不用为上美术课没有工具发愁了,更不用为考试考不了高分发愁了。