多功能课桌作文
20xx年,我当上了老师,为我教的同学们发明了一种多功能课桌。课桌的左上角有一盏自动台灯,可以按照同学的视力,调出合适的光线。旁边有一台小钟表,可以看到世界各地的时间。上课时,老师讲的知识没有学会,好办,只要一按学习的按钮,中间就会出现一张视屏和一只点读笔,可以随便学习。
同学们常常会遇到铅笔头太粗了或钢笔没水了。只要遇到多功能桌,这一件事轻松解决,只需放在“pen”或“pencil”里,没水或太粗了的问题马上解决。下课了有的同学特别无聊,只要按下娱乐按钮,内有八百首儿歌和三千多种游戏,任同学们挑选。上课了,游戏没玩完,怎么办?没关系,它会自动保存。
而且上课后娱乐按钮会自动消失。有的同学游戏玩过头了,这节课的书本没有准备,不着急,这课桌会自动拿出书本,因为里面有这学期的课程表。有的同学爱在课桌上刻东西,不用担心,这桌子是用记忆金属做的,不会被刻上印子。桌子的颜色随便挑,想要什么颜色就有什么颜色。
突然灯不亮了。起床了。“原来是场梦呀!不过我希望长大后能梦想成真!”