未来的房子想象作文500字
我常常在想,未来的房子会变成怎么样的呢?
转眼间就来到了2058年了,科技也越来越发达,这时候的我已经是一名发明家。最让我的意的就是发明了一套多功能房子。这种房子里面有面有四个按钮,分别是红黄蓝色,每一个按钮就代表了一种功能,这四个颜色按钮就称为多功能系统按钮。
如果你觉得家里的家具不太好,要不好看的话,那你就可以按一下绿色的按钮,它就会按照你所需要的要求来换,直到你满意为止这样。这样你的烦恼就会消除,不用又重新花钱重买一套。
如果你要上班没时间照顾孩子,又不想请保姆,你只需要按一下红色按钮,它就会扫描出你的样子,做出一个和你一样的机器人。孩子也是会认人的,复制了你的外表之后,机器人就会像你本人一样,你在工作时也可以连接机器人对话,语言系统开启,你说出来的话就会被机器人说出来的话说给孩子听,就好像面对对面说的一模一样。
如果你觉得家里很脏,需要清理,但又没时间的话,你就可以按一下黄色的按钮,就会出现一个机器人,帮你把垃圾清理干净,非常便捷。
你觉得家里的墙壁很不好看的话,想换的话,你按一下蓝色按钮,墙壁就会自动换到你喜欢的样子,在家里也很舒畅的。
你们看,这就是未来的房子。我相信,只要努力学习,相信这一天不久就会到来。