2114年,在这个年代,科学十分发达。人们制造了自动开的车、会说话的冰箱、像一张纸薄的电脑、只要说话好就会打过去的电话……可我最感兴趣的是有很多功能的房子。
这个房子外形和此刻的房子一样,可它的墙会自动调温,冬暖夏凉,让我们省去了用空调,省电又低碳。这个房子里有许多按钮,有红色的、黄色的、蓝色的、紫色的、青色的,可不要小看这些按钮,房子的功能可都藏在这些按钮里呢!
红色的按钮能够给你送茶、咖啡……你就尽情的享用吧!黄色的按钮能够帮你做饭,你吃了肯定下回还想吃。当隔壁的歌声、说话声很大打扰了你,你就能够按蓝色的按钮,它能够出一个光环,光环会把声音隔离开,这样你就能够安心的写作业和看书了。青色的按钮能够帮你找到你想要的资料,不管什么资料它都会帮你找到的。紫色的按钮是看你的心境怎样样,它就会把房子变成什么颜色的了。比如心境十分好的话,它就会变成红色,要是你的心境十分的沮丧悲痛的话,那它就会变成绿色的了……你说,这样的房子我会不喜欢吗?
当然这个房子的功能还有很多很多,假如你把垃圾或水撒到地上了,没关系过几秒后,它会自动打扫干净。还有如果你想买什么东西,只要你说一声它就会立刻把你想要的东西买回来……
假如,我制造了这个神奇的房子,你会买吗?