未来的房子想象作文500字
现在的房子在地震的时候要倒塌,有时候小偷来时无法防,房子老化后,墙会变得特别脏......
未来的房子的样子跟一般的房子一模一样,没什么不同。唯一不同的是房子是圆的,而且有重力,跟不倒翁一样。过门之后,都还有两扇门,房子也永远不老化。
在地震的时候,房子一下子就倒了下去,然后又起来,不停的转动,不倒下来。那有人会问:如果房子里的人都晃晕,甩到别的地方去,摔死了怎么办呢?让我来解决这个问题吧,其实根本不用担心人被晃晕,摔死,因为外表看见的事摇晃,里面就跟地球的吸引力一样,紧紧的拉住了人们,不让人们离开地面一点,当然,只是地震的时候。有时候有的人要跳楼自杀时,房子离人很近的地方长出了一张软床,然后将人送回他的房子里,自动给他放松。
有小偷黑夜来人的房子偷东西时,他要爬墙时,墙会自动去抓,如果抓不住,让他到了窗那里,窗会自动把大铁窗关上,让小偷必须从正门走。当小偷击破大门时,又会出现“指纹门”的,只要小偷伸出手去盖,不是主人的指纹的话,“指纹门”会把信息传送给电脑又会传给警察,这样,小偷就成了落网之鱼了。如果他把“指纹门”破了的话,就会出现“声音门”,只要小偷不小心说了一句话,“声音门”就会把声音录下来,然后分析声音是否是主人的声音,如果是,“声音门”就会自动让开,如果不是,“声音门”就会把消息传到警察那儿,小偷就会被抓走了,然后就要坐牢。
这房子永远都是新的,永远不老化的。就算小朋友画来画去,房子会自动把墙上的脏物全部擦掉,永远都不会让脏物把墙给掩盖了。
我相信未来的房子一定会像我说的那样,那种路一定会被创造出来的,到时候,现在的房子的缺点给补充了,就变得十全十美。