未来的房子想象作文500字
22世纪的一天,通过看电视,知道人类能随便住哪。我们一家住到了木星。木星上有各式各样的房子:有水果房、食品屋、半空国和欢乐园……
我们先来到了食品屋。这间屋子大得很,而且很美丽。这天妈妈忘了买菜,我愣了一下,突然眼前一亮,兴奋地说:“妈妈,我们这间房子不是叫食品屋吗?我们可以吃啊!”“对!”妈妈一拍脑袋,恍然大悟道:“我怎么样没想到呢?”接着,我先吃了薯条做的房顶,妈妈喝了可乐做的墙,哥哥吃了汉堡做的椅子,爸爸吃了麦乐鸡做的桌子……
吃饱后,我们说说笑笑地来到了神奇的半空国。那里的房子都在半空中,形态万千。有的像闪闪发光的金字塔,有的像圆圆的宝石,还有的像一条弯曲的龙……蜻蜓国王和蝴蝶王后向我们飞来,围着我们转了几圈,好像在说:“欢迎你们的到来!”
告别了蜻蜓国王和蝴蝶王后,我们又来到了水果房。只见这里的东西全是水果做的。有苹果做的凳子,梨子做的椅子,还有葡萄做的床……最好玩的要数香蕉做的滑梯了!我和哥哥欢呼着,争着爬上去……
最后,我们来到了欢乐园。这儿有弹弹床,我们高兴地使劲一跳,哇!这一跳可不得了!我们一下子就飞到了天上了,像小鸟一样在空中飞翔,好玩极了!下来的时候,我的嘴边沾满了雪白的奶油,用舌头舔一下,可甜了!我才发现,天上的云都是蛋糕做的……
未来的房子不错吧!