未来的房子想象作文500字
未来的房子是什么样的呢?你想知道吗?那和我一起去看看吧!
我们一起来到未来的世界,那里的房子是会飞的,可以随处飞行降落。房子不仅可以飞,还是一个遥控房子。比原来的房子还要大上几倍,门也是声控的,只要说一声“开门”它就会识别,不一会儿就开门了。未来科技可远远不止这些,走进客厅,看见的是一张桌子,桌子旁边有一个遥控沙发,摁一下按钮,就会给你做任何事情,比如按摩、变成床、盖被子、讲故事……桌子前面是一个很大的电视机,你只要点桌旁的按钮,电视机就自动开启,说出你想看的节目就可以了。
看完客厅,又到了儿童卧室,那里的精致布置是你想象不出来的。那床跟沙发的作用差不多,那里的书桌完全是遥控的,桌子是带按摩的,非常舒适,想看书的话可以叫一下书名,它就会自动划过来,想看书的话再也不会很麻烦地找了。如果要画画又没有白纸的话,只要按按一下按钮,旁边的机器就会吐出白纸,画废了的话把白纸放进去,它就会吐出一张新的白纸,很智能吧。书桌的旁边还有一个小衣柜,只要站进去就会给你换衣服,如果不满,只要滑动一下衣柜旁边的一个选项键就可以了,再也不会嫌找衣服麻烦了。
未来的世界,是奇思妙想的,未来的房子是超乎想象的,更是有我们说不清道不明的科技。