我想发明的东西是多功能房子,因为现在有住小房子的,有住别墅的,还有人住小破窝的,但是住小房子、别墅和小破屋都不方便。
我要发明的多功能房子是可以折叠可以变小的,很方便,平时我们去别的地方玩,都要租个房子或住宾馆,但是只要有了这种可折叠可变小的房子,就再也不用用高价租房子了。
这种房子不仅可折可变小,而且还有人脸识别技能,如果你出门忘带钥匙了,就不用怕,只要把你的脸在门前晃一下就可以开门了。
房子里还有许多大大小小的按钮,有粉的、蓝的、绿的、红的……如果你饿了又不想动,你就可以按下红色按钮,美味可口的点心就会立马出现在你的面前,然后喂你吃饭。如果你累坏了,你就可以按下蓝色的按钮,天花板上就会出现一只机器手,帮你捶捶背放放松。如果有一天你上学快要迟到了,你不用慌,只要按下粉色的按钮,房间里就会出现一个木门,木门里面会是什么?你猜出来了吗?当然是美丽的学校。你到了学校,木门就会变成小玩具飞到你手里。如果你要回家,只要把手放到小玩具上你就可以回家了。到了家里,木门是不会消失的,除非你按一下绿色的按钮才会消失。
这就是我想发明的多功能房子,有了它,我们的生活是不是更加方便了?等我学好知识,我就要把它给发明出来!