光阴似箭,日月如梭,转眼间我们以经跨越了2050年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。我已经成为了科学家,我发明了一间多功能的房子,充分显示了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已!
走进房子,就与微风撞了个满怀,风中含有栀子花的气息。原来一楼是春天,生机勃勃,鸟语花香,好清爽啊!
二楼是夏天,烈日炎炎,骄阳似火。太阳非常毒辣,耀得我连眼也睁不开。
三楼是秋天,秋高气爽,果实累累,比二楼的夏天好多了。我大步流星走到树上摘苹果,狼吞虎咽地吃起来,可甜了!我又走到树荫下乘凉,微风习习的,好舒服啊!
四楼是冬天,大雪纷飞,冰天雪地。我健步如飞地跑到雪堆里,拿雪堆雪人,可好玩了!
五楼是多功能机器人的卧室。这机器人身上有三个按钮,分别是红、白、蓝。红色按钮的作用就是有灾难时,机器人可以随机应变,帮助你消除灾难。白色按钮的作用就是你生病时,机器人会及时警告你,还会变出神药来,这神药什么病都能医,无论是什么绝症都可以医好,包你药到病除、长命百岁。蓝色按钮的作用是如果你觉得房子很脏就按蓝色按钮,蓝色按钮可以让机器人帮你打扫房子,让你不会辛苦,而且能把房子打扫得一尘不染。
这间房子好吗?想要这个房子吗?那就努力学习,长大去探索吧!