未来的汽车500字作文
随着时光的流逝,转眼间到了20xx年,汽车事业有了很大的发展和变化。它再也不用喝那黑漆漆易燃易爆的汽油了,用的是既节能又环保的太阳能。
未来的汽车上有一个灰白色的屏幕,可以显示太阳能的电量有多少,如果快没电了,就会亮起呈红色的信号灯,提醒司机打开太阳能转换器,及时给汽车补充能量。如有多余的能量,会自动存在大阳能储存箱里,等到雨天和阴天用。屏幕上及时地显示路况,司机坐在架驶座上就一目了然了,根据路况,汽车会自动调节车速。车尾安有感应器防止追尾。重要的是汽车排出的尾气会从特殊的管道送到净化箱,透废为宝,转化为花肥撒在花草上。
这种汽车是可以在水上航行的,要是车前有河流、湖泊,就可以按一下蓝色的按钮,车轮就横过来,变成四个气圈就像气垫船一样行驶过水面,汽车四周还会伸出来挡风玻璃,无论什么样的风浪,人坐里在里面都安然无样。
这款汽车不但能在水上航行,还能在空中飞呢!在行驶途中只要一遇到前面堵车,按一下红色的按钮,车轮自动收回到到在里,车上面就会出现一个螺旋桨,汽车就能飞起来,快速通过路口。再按一下绿色按钮,车恢复到原来的形状,正常行驶,决不耽误你一点时间。
我这款车呀不仅功能齐全、价格便宜,而且还美观大方、结实、耐用,因为车上的零件全部是高科技的材料制作的。听了我的介绍,你想要吗?快订购吧!