未来的汽车500字作文
随着科学技术发展越来越快,人们的生活水平越来越高,汽车也越来越多地进入了百姓的家庭,改善了人们的生活,但它同时也是一个环境杀手。虽然现在已有电动汽车,可只有一个座椅,特别小巧,不能满足现代家庭的要求。在人们纠结于便捷和环境污染时,中国出现了高性能七座纯电动SUV汽车,解决了人们的苦恼。
现在家家户户都有车,以前人们川流不息地走在大街上,现在川流不息的是汽车。因为车辆增多,许多车都停在了大路上,给交通带来负担。随着车的增多,环境也不是只有垃圾的压力了,又多了汽车尾气的污染。
电动汽车与汽车相比,当然是电动汽车好。因为用电汽车,减少污染,减少浪费国家资源,再也不用那昂贵的油。而如今,人们对电动汽车还未完全认同,环境的污染,资源的任意开采,依然严重破坏着地球的生态平衡。现在科学家正在研究哪个星球适合人类生存,把地球抛弃。我并不同意,因为地球才是我们真正的家!如果家家都有电动汽车,也许可以在一定程度上减轻地球的压力。
不过,现在人们已经意识到环境污染对地球的伤害,正想尽一切办法来挽救。相信在不久的将来,人们会找到智慧的钥匙,开启环保的大门,地球会变得更美好,更美丽。