一件开心的事700字作文
花儿开的很旺,摇着花枝迎着秋光;鸟儿叫的很欢,扯着嗓子扬着脑袋;而我笑的开心,捂着嘴巴抖着身体。今天,我很开心,因为一件开心的事。
秋高气爽,我与朋友们一起踏秋,虽说秋天的风光没有春天那么的多彩,但是也别有一番滋味。我们一行人往山林里走了去,秋天里的枫叶红透了,飘飘扬扬的落在我们的身旁。我们一路往上,呼吸渐渐不稳,有几个胖胖的伙伴已经喘起气来。于是我们选择找一个地儿,先休息一会。
事情开始了,我们找了一个大石块,一字排开,稳稳的躺了上去。秋风吹过我们,带来了一阵凉爽,这份舒适与惬意没人能抵挡。像是心灵感应一般,我们悄悄的闭上了眼睛,静静的感受着这份秋日的美妙时光。
不知道过去多久了,藏在石块后的我们瞧着那一脸惺忪,明显刚睡醒的同伴偷笑着。“人呢?你们在哪?”那个伙伴环顾了一下身周,但是始终安静一片。我们这些人躲在一起,看着伙伴茫然的站在那,一手饶着脑袋,这一副呆傻的模样又让我们忍不住一阵偷笑。
躲在这里的我们推推搡搡,都在警告着对方不能笑出声,不然就会被发现了。就在我们警告的空档,那边的伙伴居然就不见了踪影,这可让我们一下就奇怪起来了。
时间一分一秒的过去,我们往外张着的脑袋一直都没有瞧见那个身影,正当我们纳闷的时候,我们的身后突然响起了一个得意的声音,“我就说你们怎么不见了,原来你们在这里啊。”
出现在我们身后的伙伴的声音突然之间吓了我们一跳,原本我们就是互相趴着,这一下,一个伙伴没站稳,往地上载了过去,然后一个拉着一个,一瞬间,我们就摔做了一团。不知道是谁突然就饶起了我们痒痒,“哈哈~”这下,我们都忍不住的笑了起来。不像之前那样要偷偷的笑,现在我们都放声的大笑着。
今天是开心的一天,这一件捉弄人的事,虽然最后失败了,但是却也是一件开心的事情。