从我上一年级的时候,就想要一台电脑,可爸爸、妈妈总是说我还小,等我长大些再买。
转眼间,我已上三年级了。一个星期天的早上,妈妈把我从梦中叫醒说:“吃过早饭去买电脑”。我一听开心极了,我问妈妈:“是真的吗?”妈妈说:“那是当然了!”我心里乐开了花,骨碌一下从床上爬了起来。“买电脑去喽!我也有电脑喽!”
吃完早饭,我们就去买电脑。一路上我心里乐得像吃了蜜糖一样,甜滋滋的。想着电脑那丰富的知识,五彩缤纷的图片,还有我喜欢的动画片,有趣的游戏都对我有着巨大的吸引力。想着想着,我情不自禁地唱起歌来。