一件开心的事700字作文
在我的记忆里,有许多有趣的事,其中有一次是令我最开心的一件事。
在一个宁静的夜晚,我无事可做,妈妈突然从我后面走来兴奋地说:“孩子,你的生日到了,朋友等会儿就来我们家,我买了蛋糕给你。”我听了,心花怒放,开心极了!一蹦三尺高。我的心就像吃了蜜糖一样甜,嘴巴也笑成了一个月牙,我心里想:朋友们会送我什么礼物?不管了,我生日到了,我的生日到了!
这时,蛋糕快递来了,朋友们也来了,她们个个开心极了,她们手里都拿着五颜六色的盒子。吃完饭,妈妈说:“吃蛋糕啦。”我们就像几只贪吃的小猪似的,一直盯着蛋糕。“真好吃!”我边说,边大口大口地吃着,还发出了“嘎吱嘎吱”的声音。我满嘴奶油,像个老爷爷一样。朋友说:“你真像个圣诞老人。”我们又哈哈地笑起来!
“我们来玩游戏吧!”一个朋友说。我们做了许多游戏,有猜谜语、一二三四木头人、捉迷藏……“明星来了”朋友说,我看她在那唱歌,“啦啦啦”我们都在哈哈大笑!我们玩着玩着,不知不觉就到了十点了,朋友们要走了,我心里真是舍不得哦!朋友们走了,我又开心的把朋友们给我的盒子打开,有布娃娃、笔盒、笔……看着这些礼物,我心里美滋滋的。
这是我最开心的一次生日了,这一次生日,我永远不会忘记!