小猴300字说明文
星期五,老师带同学们去动物园看动物。同学们先去猴子馆看猴子。
一到猴子馆,同学们就围在围栏外看着猴子精彩的表演,有的猴子在地上打滚,有的在假山上倒挂,还有的在做鬼脸。小朋友看着看着就拿出了从家里带来的零食和水果,有香蕉,有桃子,还有糖。小朋友把这些东西全都抛向了猴子们。有的小猴子接住了一个香蕉,正在津津有味地吃起来了。有的接住了一块糖,正在把纸剥开了里面有一块甜甜的东西,它正在吃着这么好吃的糖。还有的接住了一个桃子,那个小猴子正品尝着这么香的桃子。可是吃着吃着,小猴子都捂住了肚子。管理员看见了,就把小猴子一个一个抱进了医院。小朋友见到眼前的情景都傻眼了,这是怎么回事呢?突然有一个同学看见了一块木牌,上面写着“不准抛食喂动物!”她说:“快来看呀!”同学们看着这七个大字,不再给小猴抛食物了。