“爸爸、妈妈带我们出去玩吧。”十月一日这一天,我们全家出去玩了。这一天发生了许多趣事,真的很有趣。
我们这一天去了游乐场人山人海,我们姐弟三个每人玩12各项目,第一个玩的是很恐怖速度非常快的过山车,我们心惊肉跳的,刚开始没有什么事,到了最高峰开始慢了,说时迟、那时快,一下从最高峰下来了,开始旋转,再来一圈,我感觉自己都快掉下来了,感觉还没刚开始就已经结束了,因为我全程都在闭眼,感觉时间过得很快,到了起点了,我的心久久不能平静,脑子里一片空白。接着我们还玩一个不害怕的,叫激流勇进听这个名字就脱不开水,这个有一个小船,他自己动,我们只负责在里面坐着,这个有两个坡,一个比较大一个较小的,这个较小的不害怕,只是这个较大的一下去的话衣服就全湿了,我们还玩了别的游戏。
这一天很有趣,只是过的时间太快了。