趣味运动会作文
今天我们举行了1、3、5年级的趣味运动会,身为五年级的我当然也不例外了,来到现场我们来到操场看台上坐满了人,这真是人山人海呀!我们来的自己的位置上就做,下面的老师们都在为比在做着紧张的准备,运动会开始了,张校长宣布开始,同学们和老师宣誓,运动会就正式开始了。
第一个是一年级的50米跑,这对于我们来说只是轻而易举,四百你开始了,我们的心情沉重了,都一直在纠纷谁会当第一呢?一会他超过他,一会他超过了他,该跳绳了这可是我们的强项,只要我们团结一心就可以拿第一,哨声响起我们每个然拿出自己的真实水平使劲跳,因为我们每个人心里都有一个信念,要团结,每个人都想多跳一些我们的平均分就会上升一些,就凭着这个信念,我们得了跳绳比赛得第一。
下午也有我们期待已久的仰卧起坐也来了,我们每个人向上午一样信心十足,为的就是可以争当第一,我们每个人都想多做一个就可以为班级的平均分上升一点,少做一点就有可能把平均分拉下来,所以我们只有做多的信念,没有拉后腿的想法,即使到了最后我的体力殆尽但是我还是继续坚持等待最后一秒,知道吹响最后一声哨时,我才松了一口气。
该我的项目了那就是五人两组,这个游戏主要就是步伐一致团结一心,所以在我们练的时候我们就要喊着口号这样就不会乱了,开始了我们每个人大声喊出:“一二一、一二一、一二一。”就这样我们跑到了终点,在跑的时候绑在腿上的绳子一直拉着我,太疼了。
今天真是太有趣了。