关于小学写事作文
在我的记忆里,有许许多多的事,它们像一颗颗蘑菇,而我就像那采蘑菇的小女孩,把它们捡起放在“篮子”里,而其中一颗蘑菇长得特别的大,这里面装着我那难忘的一件事。那一天,是我最开心的一天,也是我最疼的一天,你想知道为什么,就来看看吧!
那一天,万里无云,天气晴朗,是一个游玩的好日子。这天,我和爸爸妈妈约了表叔一起去洋人街玩儿,瞧,这不,我穿着我那墨绿色的上衣裙,下面穿着纯黑的裤子,在那天,我还遇见了一个跟我一般大的小男孩,终于到了洋人街。
来到了洋人街,已经是10点钟了,我们来到一家饭店,表叔给我们点了40串骨肉相连,老天爷啊!我本以为一个中午这些骨肉相连根本不会吃完,可是谁知道我妹妹那“小东西”狼吞虎咽的就吃了5串,还打了一个很响的嗝。我看到后咯咯的笑,也吃起来。吃完午饭后,我们来到了游乐园,先玩儿了天空悬廊,又玩了太空漫游,还玩儿了海盗船,就在去吃牛排的这个时候,我们正在坐电梯,这时,不意外发生了!我不小心差点从电梯上摔下来,腿上也留了血,不过没有什么大碍,用餐巾纸擦了下,我昏了过去,但听见有人在叫我,我又艰难的站起来了,但是我还是不免嘀嗒嘀嗒的流眼泪。随后,我们便来到了这家独有特色的‘海贼王’餐厅,表叔点了牛排和一盘大胖虾,服务员一上菜,我便迫不及待的拿起刀子准备用餐,这是爸爸告诉我不要划开自己的手,我不好意思的笑了笑
这天流出来的泪水,是我一生中永不忘记的一次泪水。