描写我的家乡作文精选
我的家乡——东台
我的家乡在东台正因为风景和美食而名声远扬,下面让我对你一一道来。
黄海森林公园是国家AAAA级的景点。在那里,你可以进行水上泛舟,在湖面上欣赏美景。湖四周被葱笼茂密的“卫兵”——大树环抱。侧耳倾听,鸟儿的歌声覆盖了整个公园,让人不愿移开脚步。这里的风景不仅美,而且还能释放出新鲜的空气,如果你在这里深呼吸,你的心情也会好起来哟!这就是为什么这儿会被人们称为“绿色氧吧”的原因。
我的家乡不仅有美不胜收的风景,还有令人赞不绝口的特产,如鱼汤面,陈皮酒……但是如果说出类拔萃的话,那还是“8424爆炸瓜”。西瓜身披绿黑相间的战袍,还挺着一个啤酒肚,像一位古代三国征战时代的胖将军。而且它最好玩的地方就是根本不需要用刀来切,只要一碰地,只听“啪”,它自己一劈为二了,你说好不好玩?裂了的瓜身,你往里看一看,只见里面露出了红通通的果肉,还有许多“黑脑袋”——种子。这些籽儿正被红色的果肉包的紧紧的,让人不禁咬上一口,啊,甜美的汁水在我嘴中荡漾!如果有机会,你也来尝一尝吧!
我爱家乡,更爱家乡的风景和美食!