小学秋天作文精选
金风送爽,瓜果飘香,送走了炎热的夏天,终于迎来了清凉舒适的秋天。
果园里各种各样的果子都成熟了。红的、绿的苹果一个个挂在枝头,让人看了垂涎欲滴;梨像一个个胖嘟嘟的小娃娃,有的躲在大梨的身后,有的挤来挤去,有的躲在树叶后面,好像在玩捉迷藏呢!柿子树上的柿子像一盏盏红灯笼,看着特别喜庆。人们摘的摘,挑的挑,累得满头大汗,但脸上却露出灿烂的笑容,那是收获的喜悦。
田野里金灿灿的稻谷就像一片金色的海洋,风一吹,沉甸甸的稻谷就像弯着腰在向人们鞠躬,让人们快点去收割呢!
蓝天上一群大雁追赶着白云,往南飞去,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,好像在告诉大家:“冬天快要来了”。
小河边的芦苇开花了。一朵朵白色的芦苇就像一条条马尾巴,在风中飞扬着;路旁枫树的叶子渐渐的变了颜色,有的还是绿色,有的变成橙色,有的已是娇艳的红色。远处原本翠绿的山峦,现在已经变得黄绿相间、深浅不一。
秋天是一曲丰收的赞歌,是一幅五彩缤纷的油画!我喜爱秋天!